Скачать [zwook.ru] Онлайн-тренинг по Оркестровой музыке. Тариф «Базовый» [Михаил Максуров]

Информация
Цена: 190 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
42 097
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[zwook.ru] Онлайн-тренинг по Оркестровой музыке. Тариф «Базовый» [Михаил Максуров]
Ссылка на картинку
О тренинге:
  • Ты напишешь свой первый трек, используя только живые сэмплированные инструменты
  • Освоишь основные жанры оркестровой музыки
  • Научишься работать с семплером NI Kontakt
  • Научишься мыслить не лупами, а полифонией, историями и эмоциональными состояниями
  • Научишься подходить к написанию музыки осмысленно, выражать через неё свои идеи и эмоциональные переживания
  • Пройдёшь через написание трека с обратной связью от опытного композитора, писавшего электронную и оркестровую музыку для фильмов, игр и сольных проектов
6 недель интенсивной работы под руководством опытного композитора позволят тебе «выйти из лупа» и начать писать осмысленно, масштабно, с применением всех основных композиторских техник. Я расскажу, как профессионально работать с живыми инструментами и поселить в свой компьютер настоящий оркестр, как его правильно сводить, чтобы он звучал естественно.
Ты научишься миксовать живой и электронный звук таким образом, что слушатель не отличит, где заканчивается резкость и чёткость электроники и начинается живость и естественность струнных и медных. При этом ты научишься слышать «пластмассу» недостаточно естественной интеграции живых инструментов. Сможешь имитировать неточность «живого» исполнения и конфигурировать звучание оркестра так, как тебе нужно - для более нежного или мощного звучания.
Я не могу пообещать тебе, что ты сразу научишься писать красиво и естественно: это во многом зависит от желания и способности учиться. Но я могу гарантировать, что ты получишь все необходимые инструменты и знания, чтобы раскрыть в себе композитора и начать именно писать музыку, а не продюсировать треки.
Продажник
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
kontakt zwook zwook.ru автор михаил максуров оркестровая музыка оркестровка
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
577
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
942
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.