Скачать [Ya_Sew] Журнал с выкройками Я Шью / Ya_Sew №29. Женская капсула

Информация
Цена: 150 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
42 113
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Ya_Sew] Журнал с выкройками Я Шью / Ya_Sew №29. Женская капсула
Ссылка на картинку
Я Шью (Ya Sew) - первый российский журнал с выкройками. Он точно понравится всем, кто увлекается шитьем и хочет создавать свои уникальные образы. В нем вы найдете выкройки для шитья женской, мужской и детской одежды. Все лекала сформированы экспертами своего дела и позволяют создавать неповторимые элементы гардероба с идеальной посадкой на любую фигуру. Готовые выкройки для шитья позволят с легкостью воплотить в жизнь самые яркие и запоминающиеся образы, которые подчеркнут вашу индивидуальность и особенности фигуры. Каждый номер - это эксклюзивный набор моделей, которые с легкостью составляются в капсулу - десятки свежих и неповторимых нарядов.
Для пошива одежды потребуется совсем немного: основные портновские инструменты (ножницы, карандаш или маркер, копировальное колесико, портновская или обычная линейка, грузики или булавки), калька для выкройки и немного вдохновения. А еще нам важно, чтобы процесс шитья приносил только приятные эмоции, поэтому на нашем YouTube - канале мы подробно объясняем, как сшить (каждый выпуск) и скорректировать одежду для всей семьи легко и с удовольствием! Не упустите возможность создать свой неповторимый стиль, индивидуальный гардероб и прекрасное настроение!
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
ya_sew ya_sew 05/2023 женская капсула женская одежда журнал с выкройками для шитья журнал шитья
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
781
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
431
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
683
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
2K
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.