Скачать Хочу все знать или как предсказывать будущее на оракуле Ленорман [Антонина Торопова]

Информация
Цена: 295 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
42 134
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Хочу все знать или как предсказывать будущее на оракуле Ленорман [Антонина Торопова]
Ссылка на картинку
Оракул Ленорман - это пожалуй самый легкий и доступный способ предсказывать будущее и находить ответы на повседневные вопросы.
Карты Ленорман - это 36 карт с определенными символами, которые легко читаются и соединяются в один рассказ
Я приглашаю вас на свой 2х-дневный мастер-класс по предсказательной системе Ленорман, где вы узнаете значения карт в разных сферах жизни, научитесь легко понимать сочетания карт и делать расклады на любые темы

Программа:
1й день - Ответы на вопросы по основным значениям, которые участники получат заранее в виде PDF файла, разбор нюансов сочетания карт и нестандартные значения. Расклад "Выбор"

2й день - Ответы на вопросы по предыдущему дню. Расклады: "Универсальный", "Проблема", "Диагностика отношений", "Причины одиночества". Правила составления мандал
Мастер-класс вы можете купить в записи. Для поддержки учеников существует чат в WhatsApp, где вы всегда сможете задать вопросы и получить на них своевременные полные ответы.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
антонина торопова как предсказывать будущее на оракуле ленорман хочу все знать
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
814
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
231
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
497
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
168
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.