• Форумы
  • Складчины
  • Психология

Скачать Вверх 2021. Как быть в ресурсе в 2021? [Дмитрий Коренко]

Информация
Цена: 30 РУБ
Организатор: Kail
Ссылки для скачивания
Скачать
Скачать
Скачать
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
42 105
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
24.01.2021
  • #SkladchinaVip
Вверх 2021. Как быть в ресурсе в 2021? [Дмитрий Коренко]
Ссылка на картинку
Для меня теперь “быть в ресурсе” это уже не просто слова. А самая настоящая мантра. Повторяю ее себе каждый день.
Хотите зарядиться энергией на 2021? Тогда читайте до конца
Очень многое этот год помог переосмыслить. Очень много случалось плохого и хорошего тоже.
Но такой “мясорубки” в сознании еще не было никогда. И это всего лишь за последние пол года….я в шоке)
Представьте себе большую упаковку LEGO.
С маленькими детальками, примерно на 2000 штук. И вот представьте, что эти детальки – ваша жизнь.
И вам надо теперь собрать какую-то шикарную композицию: то ли замок, то ли вездеход, то ли город будущего.
Одна проблемка только.
Той самой, волшебной книжечки-инструкции, по которой строится любое произведение от ЛЕГО – нет.
Да, не проблема, если у тебя есть в запасе много времени. Но как же хочется иметь такую книжечку, чтобы не пыхтеть над деталями – а ловить кайф от собранной конструкции. Здесь и сейчас.
Примерно первые полгода 2020 такой книжечки у меня не было.
И я был разобран на мелкие детальки, которые тыкал по впадинам и выступам, неподходящим друг к другу.
Но все изменилось.
–В поступках.
–В мышлении.
–В постановке целей.
–В мотивации.
И теперь с этой книжкой-инструкцией я начинаю свой 2021 год.
Теперь я знаю, как поступать, когда накрывает волна паники и страха.
Теперь я понимаю, что нужно делать, чтобы мои цели достигались. И как выходить из сложных финансовых ситуаций, даже когда кажется – выхода нет.
Теперь у меня нет сомнений, а есть только результативные практики, которые затягивают меня именно в то состояние – где есть деньги и результаты.
---
Я знаю, как многим из вас, друзья, необходима мотивация и четкий путь на 2021. Чтобы зарядиться, если не на весь год, то хотя бы на первый его квартал.
И чтобы поставить окончательную точку в 2020, и пойти на каникулы – я хочу провести еще один закрытый эфир для своих.
========
“ВВЕРХ 2021”: Ставим цели, набираемся ресурсности и получаем мотивацию в Новый Год. Жизнь без паники и страхов.
========
Что это будет?
➥ Это будет встреча с теми, с кем мы резонируем не только по целям и взглядам, но и по душам.
➥ Встреча, на которой мы будем ставить цели на 2021 год, чтобы они сбывались. Я покажу свои примеры и свои наработки, как это делаю я. Не прибегая к доскам желаний))
➥ Я постараюсь зарядить вас той самой ресурсной энергией, в которой нахожусь я и не отпускаю ее ни на минуту.
*( А если потеряю, то знаю, как обрести снова то самое состояние, за которое ты получаешь все блага этого мира.)
➥ Поделюсь своими практиками, которые делаю я, чтобы находиться в ресурсе и не уходить в панику и страх. А я знаю, как страх в голове может сожрать твою самооценку почти до нуля. И выбраться оттуда очень сложно...но возможно.
➥ И я расскажу как выбираться, если вдруг вы там окажетесь в 2021.
---
★ По сути, на этом эфире мы создадим ту самую книжечку-инструкцию для каждого из вас. Что нужно делать, как справляться с разными паническими ситуациями – чтобы быть всегда в ресурсе и получить рост х2 в доходах в 2021.
---
А ЕЩЕ:
–Поставите новые крутые цели.
–Зарядитесь мотивацией и энергией.
–Вдохновитесь сделать свой 2021 успешнее, чем другие года.
Когда будет встреча?
– 27 декабря, в 18:00 МСК.
– Длительность примерно до 2-х часов.
– Будет прямой эфир в закрытой группе ВКонтакте.
– Запись получат все участники, если не сможете быть онлайн.
---
P.S. Поставим жирную точку в 2020 и зарядимся энергией на 2021?
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
2021 вверх 2021 дмитрий коренко как быть в ресурсе как быть в ресурсе в 2021
Похожие складчины
Скачать Как быть в ресурсе [Елена Куница]
  • Kail
  • 12.07.2021
0
Ответы
0
Просмотры
445
12.07.2021
Kail
Скачать Изменение и удержание состояния. Как быть в потоке, ресурсе и моменте? [Сергей Володько]
  • Kail
  • 29.04.2024
0
Ответы
0
Просмотры
345
29.04.2024
Kail
Скачать [Puzzlebrain] Звукотерапия: что слушать, чтобы быть в ресурсе [Юлия Муратова]
  • Kail
  • 25.11.2022
0
Ответы
0
Просмотры
235
25.11.2022
Kail
Скачать Управление судьбой. Как стать счастливым в 2021 году [Дмитрий Мунтянов]
  • Kail
  • 20.11.2020
0
Ответы
0
Просмотры
670
20.11.2020
Kail
Скачать Как продавать и оставаться в ресурсе [Ирина Подрез]
  • Kail
  • 14.02.2022
0
Ответы
0
Просмотры
859
14.02.2022
Kail
Показать больше складчин
Zuna
Складчик
Реакции
16
Монеты
5
Оплачено
146
Баллы
0
17.08.2023
Kail написал(а):
Для меня теперь “быть в ресурсе” это уже не просто слова. А самая настоящая мантра. Повторяю ее себе каждый день.
Хотите зарядиться энергией на 2021? Тогда читайте до конца
Очень многое этот год помог переосмыслить. Очень много случалось плохого и хорошего тоже.
Но такой “мясорубки” в сознании еще не было никогда. И это всего лишь за последние пол года….я в шоке)
Представьте себе большую упаковку LEGO.
С маленькими детальками, примерно на 2000 штук. И вот представьте, что эти детальки – ваша жизнь.
И вам надо теперь собрать какую-то шикарную композицию: то ли замок, то ли вездеход, то ли город будущего.
Одна проблемка только.
Той самой, волшебной книжечки-инструкции, по которой строится любое произведение от ЛЕГО – нет.
Да, не проблема, если у тебя есть в запасе много времени. Но как же хочется иметь такую книжечку, чтобы не пыхтеть над деталями – а ловить кайф от собранной конструкции. Здесь и сейчас.
Примерно первые полгода 2020 такой книжечки у меня не было.
И я был разобран на мелкие детальки, которые тыкал по впадинам и выступам, неподходящим друг к другу.
Но все изменилось.
–В поступках.
–В мышлении.
–В постановке целей.
–В мотивации.
И теперь с этой книжкой-инструкцией я начинаю свой 2021 год.
Теперь я знаю, как поступать, когда накрывает волна паники и страха.
Теперь я понимаю, что нужно делать, чтобы мои цели достигались. И как выходить из сложных финансовых ситуаций, даже когда кажется – выхода нет.
Теперь у меня нет сомнений, а есть только результативные практики, которые затягивают меня именно в то состояние – где есть деньги и результаты.
---
Я знаю, как многим из вас, друзья, необходима мотивация и четкий путь на 2021. Чтобы зарядиться, если не на весь год, то хотя бы на первый его квартал.
И чтобы поставить окончательную точку в 2020, и пойти на каникулы – я хочу провести еще один закрытый эфир для своих.
========
“ВВЕРХ 2021”: Ставим цели, набираемся ресурсности и получаем мотивацию в Новый Год. Жизнь без паники и страхов.
========
Что это будет?
➥ Это будет встреча с теми, с кем мы резонируем не только по целям и взглядам, но и по душам.
➥ Встреча, на которой мы будем ставить цели на 2021 год, чтобы они сбывались. Я покажу свои примеры и свои наработки, как это делаю я. Не прибегая к доскам желаний))
➥ Я постараюсь зарядить вас той самой ресурсной энергией, в которой нахожусь я и не отпускаю ее ни на минуту.
*( А если потеряю, то знаю, как обрести снова то самое состояние, за которое ты получаешь все блага этого мира.)
➥ Поделюсь своими практиками, которые делаю я, чтобы находиться в ресурсе и не уходить в панику и страх. А я знаю, как страх в голове может сожрать твою самооценку почти до нуля. И выбраться оттуда очень сложно...но возможно.
➥ И я расскажу как выбираться, если вдруг вы там окажетесь в 2021.
---
★ По сути, на этом эфире мы создадим ту самую книжечку-инструкцию для каждого из вас. Что нужно делать, как справляться с разными паническими ситуациями – чтобы быть всегда в ресурсе и получить рост х2 в доходах в 2021.
---
А ЕЩЕ:
–Поставите новые крутые цели.
–Зарядитесь мотивацией и энергией.
–Вдохновитесь сделать свой 2021 успешнее, чем другие года.
Когда будет встреча?
– 27 декабря, в 18:00 МСК.
– Длительность примерно до 2-х часов.
– Будет прямой эфир в закрытой группе ВКонтакте.
– Запись получат все участники, если не сможете быть онлайн.
---
P.S. Поставим жирную точку в 2020 и зарядимся энергией на 2021?
Нажмите для раскрытия...
Благодарю за ценный материал! Всех Вам благ!

Реакции: На это отреагировал(а) Служба поддержки
Комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.

Войти
Поделиться:
Facebook Twitter WhatsApp Электронная почта
  • Форумы
  • Складчины
  • Психология
  • Русский (RU)
  • Обратная связь
  • Условия и правила
  • Политика конфиденциальности