Скачать Все секреты окантовки [Виктория Островская]

Информация
Цена: 195 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
42 113
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Все секреты окантовки [Виктория Островская]
Ссылка на картинку
Я занимаюсь лоскутным шитьем более 10 лет. И последние 4 года активно привношу в свои работы декоративные элементы. Я знаю на практике о том, как украсить работу так, чтобы она произвела неизгладимое впечатление.

Есть одно неопровержимое правило в пэчворке — ни один квилт не будет выглядеть законченно и аккуратно, если окантован небрежно.

Казалось бы, такой маленьких штрих, как простая полоска ткани по периметру, пришитая криво или неряшливо, может испортить впечатление от самого прекрасного квилта. И наоборот, изысканная, декоративная окантовка может привнести изюминку даже в самую простую работу.

Вы хотите, чтобы ваши работы запоминались, выделялись, производили впечатление или просто были завершены качественно и аккуратно?

Тогда приглашаю вас на мой новый курс «Все секреты окантовки»!

Этот курс нужен всем, кто занимается лоскутным шитьем!

В ходе курса мы рассмотрим темы по трем блокам: базовые типы окантовки, декоративные виды окантовки, окантовка класса люкс. Подробнее смотрите программу курса в карусели.

Два года я собирала идей о том, как можно украсить лоскутную работу, изучала техники, придумывала свои решения.

Теперь я готова поделиться этим опытом с вами!

Выполнение каждого вида окантовки вы увидите в подробных видео с моими пояснениями технического процесса.

Вы получите технологию исполнения более 20 разных видов окантовки, а некоторые в разных вариантах исполнения. Перед вами раскроются тайны изготовления самых сложных и причудливых техник.

Доступ к материалам курса останется у вас навсегда.

Курс будет опубликован на площадке моего сайта world-patchwork.ru
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
  • Like
Реакции: На это отреагировал(а) Оксаок
Поиск по тегу:
Теги
viktory_ost виктория островская все секреты окантовки окантовка пэчворк
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
735
Kail
Kail
Kail
Ответы
2
Просмотры
1K
Служба поддержки
Служба поддержки
Kail
Ответы
0
Просмотры
349
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
417
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
650
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.