Скачать Возвращение к себе [Карина Кино]

Информация
Цена: 170 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
42 129
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Возвращение к себе [Карина Кино]
Ссылка на картинку
неделя 1
Вебинар: Синдром самоотмены. Как мы теряем себя и что с этим делать
На этом поддерживающем вебинаре мы поговорим про нашу проявленность и постараемся осознать, что происходит с нами прямо сейчас. Поговорим про то, почему мы можем себя потерять. Про социальные роли и давление общества. Про внутреннего критика и то, как мы сами себе запрещаем быть собой. Поговорим про стандарты общества и навязанные мнения.
Выявим, что помогает нам оставаться собой и как это укрепить. Про творчество и креативность, как помощь себе.
Придумаем якоря, символы и метафоры которые будут давать нам опору и поддержку.

неделя 2
Вебинар с психологом Марией Коленкиной
Обсуждаем различные психологические реакции и проблемы и как на наше самоопределение влияют травмы и психологическое насилие. А так же про женские архетипы и как они могут нам помочь.
На вебинаре можно будет задавать вопросы и рассказать свою ситуацию.

неделя 3
Вебинар: Авторство твоей жизни
На этом вдохновляющем вебинаре я расскажу про то, как можно самой строить свою жизнь.
О том, как включать креативный подход и вместо пассивной позиции и ожидания — действовать. Как на это влияет творчество и созидание. Как не быть ЖЕРТВОЙ обстоятельств.
В творческой позиции вы всегда будете в плюсе. Я расскажу про нашу свободу выбирать, как реагировать и действовать на различные события. Про то, что креативность — это не только про творчество, но и про то, как решать любые задачи нестандартным способом.
После вебинара я выдам различные чек-листы и техники креативности.

неделя 4
Вебинар с психологом, сказко-терапевтом и художницей Глафирой про Внутреннего ребёнка
Почему во взрослом возрасте мы часто теряем контакт с радостью и игрой,
как внутренний ребёнок влияет на проявленность и самоценность,
какие творческие практики помогают «отогреть» замёрзшую часть себя,
как мягко выйти из тревоги, апатии и обесценивания себя через интуитивное творчество
и как разрешить себе не быть идеальной, а быть живой.

неделя 5
Вебинар про арт-терапию
Я покажу и расскажу вам про различные творческие техники для борьбы с тревогой и стрессом. Покажу, как вести творческий дневник и расскажу зачем он нужен. Расскажу про работу с тактильностью и разными материалами для создания успокаивающих творческих работ. Эти знания мы заполируем подарочным курсом в записи по релакс техникам акрилом.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
возвращение к себе карина кино саморазвитие
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
235
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
150
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
589
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.