Скачать Вода. Сахара. Белки. Жиры + Техники и текстуры [ilnaz_iskakov]

Информация
Цена: 165 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
42 129
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Вода. Сахара. Белки. Жиры + Техники и текстуры [ilnaz_iskakov]
Ссылка на картинку
Дорогие кондитеры, сегодня у меня будет для вас новость!

Раньше я очень сильно ошибался, думая, что мои рецепты помогут вам открыть для себя новые текстуры, поработать эмульгаторами, стабилизаторами и пр. Получая от меня рецепты, многие в ужасе закрывают их, не дочитав до конца. И если бы не ваша обратная связь, следующая мысль еще долго не пришла мне в голову.
Я решил провести для вас два теоретических вебинара, на которых я буду делиться своими знаниями и опытом.
Первый вебинар будет включать в себя: - Сахара. Различные виды сахаров и подсластителей, их свойства, характеристики, применение, всевозможные замены белого сахара;
- Белки. Классификация, состав, их свойства и их роль в изделии;
- Жиры. Какие бывают, что из себя представляют, зачем они нам при приготовлении кондитерских изделий и почему без них нам не обойтись.

Дата проведения: 7 мая 2019 в 19:00, продолжительность 2-2,5 ч.
Второй вебинар будет посвящен техникам, которые применяются при приготовлении десертов: - Эмульгирование: что это, зачем, виды эмульсий, технология приготовления правильной эмульсий. Эмульгаторы, что они из себя представляют, их роль;
- Аэрирование. Что это такое, какие есть варианты, как это влияет на текстуру муссов и как комбинирование аэрирующих компонентов влияет на текстуру мусса;
- Стабилизирование. Что это, зачем оно, варианты стабилизаторов, как их применять;
- Желирование. Что это такое, виды желирующих агентов, их применение, какую текстуру они нам дают и как понять, какой нам нужен именно в конкретном изделии;
- Кислотность. Почему это так важно и почему нужно начинать с этого показателя, как его измерить и регулировать.
Дата проведения: 26 мая 2019 в 12:00, продолжительность 2,5-3 ч.
Эта информация поможет вам перестать бояться "страшных" слов в рецепте и легко выйти на новый уровень мастерства.
После просмотра вебинаров вы получите доступ к записи на месяц и печатный материал.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
ilnaz_iskakov белки вода жиры ильназ искаков искаков сахара техники и текстуры
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
634
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
435
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
183
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
2K
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.