Скачать Включение силы Шамана. Чакры ног: как подняться на новый уровень вибраций [Янина Шляпникова]

Информация
Цена: 250 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
42 133
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Включение силы Шамана. Чакры ног: как подняться на новый уровень вибраций [Янина Шляпникова]
Ссылка на картинку
О наличии сверхспособностей у некоторых людей слышали многие из нас. Многие не слышали, а точно знают, что эзотерическая сила есть и в них самих, но не практикуют. А кто-то давно знает, практикует, получает результаты, но хочется больше.
Но что означает термин “сверхспособности” на деле?
Что это сверхспособности: умение летать, как птица, или перемещаться во времени, или видеть сквозь стены?
К категории сверхспособностей относится, прежде всего, ясновидение, целительство, телекинез и телепатия. Все это давным-давно есть, применяется людьми с древних времен по нынешнее время.
Но почему же тогда все мы не стали магами и шаманами? И что мешает на самом деле вырастить свой уровень силы до результатов, которые нам показывают в “битвах экстрасенсов”?
Сверхспособности можно развить в себе упорным трудом и практиками.
Но можно задействовать неиспользованный ресурс и начать закреплять результаты, а не сливать их.
Этот ресурс - чакры ног
Шаман Янина Шляпникова готова передать всем желающим техники и практики для раскрытия чакр на ногах. Из инструментов понадобятся только деревянные палочки.
Перед вами практический курс «Включение силы Шамана. Чакры ног: как подняться на новый уровень вибраций». Вас ждут 7 теоретических и практических занятий.
На курсе вы пройдете практики по развитию ясновидения через воздействия на чакры ног. Наша задача улучшить не только магическую энергию и включить природную силу, но и мягко повлиять на мирские сферы жизни: финансы, отношения, материальные желания.
Благодаря практикам курса вы:
  • Познакомитесь со своими чакрами в ногах и начнете разбираться в их энергии
  • Усилите свое ясновидение
  • Уберете блоки в 7 чакрах на ногах и в жизни
  • Пройдете мягкие и эффективные практики для усиления интуиции
  • Раскроете и усилите интуитивные способности, и постигните магию природы
  • Улучшите свои сферы жизни
  • Сможете помогать другим людям
  • Начнете включать шаманскую силу играючи
  • Сделаете огромный шаг в духовном развитии
  • Сможете накладывать защиту на себя и своих близких
Ножные чакры из-за вращения энергии против часовой стрелки еще называют анти-чакрами.
Они настроены на прием низкочастотной энергии земли, которая воспринимается нами как негатив. На самом деле это просто вибрации определенной частоты. Только сильные маги знают, как настраивать эту энергию.
И мы с вами научимся этим тонкостям!
Программа курса “Включение силы Шамана”
Занятие 1
1-я пара чакр ног на подошвах — Патала
Убираем мир хаоса и разрушения из своей жизни
Стираем программы злобы, желания убивать, желание унижения других
Массаж ступней ног палочками на ясновидение
Практики улучшения состояния всего тела
Занятие 2
2-я пара чакр ног на ступнях — Махатала
Активация энергии совести
Устранение программы воровства — “Я беру свое” (воровство чужого времени, внимания, тех вещей, о которых мы даже не подозреваем)
Снятие эмоционального состояние — обвинение других
Массаж простукивание — повышение осознанности и интуиции
Работа с желудком
Занятие 3
3-я пара чакр ног на лодыжках — Расатала
Преодоление эгоизма. Стопор в мире магии
Исключение программы эмоционального состояния — отчаяние
Массаж на финансы палочками
Гармонизация психоэмоционального состояния. Прилив энергии и отсутствие апатии
Занятие 4
4-я пара чакр ног на голенях — Талатала
Выход из состояния “я все знаю”. Особо проявляется, когда человек занимается магией и всем говорит, что только он силен, остальные слабы
Исключение программы упрямства. Умение видеть все не таким, каким оно является на самом деле
Получение покровительства энергии ясновидения. Уходит тревога за результат в практиках, беспокойство, неопределенность
Массажные и постукивающие техники отношений
Занятие 5
5-я пара чакр ног на коленях — Сутала
Борьба со страхами и зависимостями
Умение укрощать логику. Когда сознание поднимается чуть выше — то человек сравнивает себя с другими, испытывает зависть и ревность, страх оказаться хуже других и бросает магию
Практики улучшения сердечно-сосудистой системы
Повышение вибраций шамана, мага
Омолаживание организма
Занятие 6
6-я пара чакр ног на бедрах — Витала
Умение желать и материализовывать
Стирание гнева. Если человек проходит уровень желаний и не скатывается назад в страх, то его сознание поднимается до состояния гнева: “Почему у него есть, а у меня нет”. Это уровень ненависти и агрессии
Устранение энерго застоев. Разрешение себе притягивать то, что хочется
Занятие 7
7-я пара чакр ног в тазобедренных суставах — Атала
Исключение гордыни, превосходства, пренебрежения другими
Практики наработки эзотерической силы
Схемы прокачки чакр ног для других
Работа с образами и сферы влияния мага

Курс для вас, если вы:
  • Давно практикуете магию и хотите получать еще большие результаты
  • Связан с шаманизмом и хотите развивать в себе эти силы далее
  • Никогда не работали в эзотерических техниках, но хотите научиться видеть будущее, чувствовать мир и легко влиять на ситуации в жизни
  • Стремитесь проработать все точки в своем теле, чтобы ощутить связь с его энергией
  • Хотите усилить защиту Рода
  • Готовы пройти мягкие практики активации чакр ног и поработать с негативом в своей жизни
  • Хотите стать более сильным магом, и прокачать свои чакры, которые спали все это время
  • Хотите накладывать защиту на себя и своих близких
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
сверхспособность силы шамана чакры ног янина шляпникова

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.