Скачать [Вяжи.ру] Пуловер с шишечками Bubblegum

Информация
Цена: 45 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
42 111
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Вяжи.ру] Пуловер с шишечками Bubblegum
Ссылка на картинку
Милый пуловер с шишечками снова вернет вас в детство, даря веселое настроение каждый раз, когда вы будете его одевать. Простой крой компенсируется интересным узором из шишечек крючком, что сделает этот пуловер хитом вашего гардероба.
Пуловер с шишечками спицами сверху вниз.
Это свитер был вдохновлен автоматами с жевательной резинкой возле супермаркетов, которые мне нравились, когда я была ребенком. Я до сих пор помню волнение, с которым я протягивала руки, готовые поймать жевательную резинку, когда она выкатывалась из люка… и я почти всегда упускала одну или две- о, какое это было разочарование!
Свитер BubbleGum вяжется сверху вниз спицами 8мм нитью мериноса, сложенной с двумя нитями мохера, что делает его невероятно мягким и очень быстрым в плане вязания. Наряду с игривыми шишечками по всей поверхности, свободный и непринужденный крой и объемные рукава баллон придают свитеру современный вид.
Этот свитер вяжется методом реглан сверху, что позволит вам примерять изделие во время работы. Описание содержит в себе не только инструкции по вязанию пуловера, но и описание техники создания шишечек крючком, которая пригодится вам не один раз.
Размеры XS (S, M, L, XL, 2XL).
Размеры готового изделия: окружность бюста 111 (118, 129, 136.5, 140, 147.5)см.
Выбирайте размер, который даст вам прибавку на свободу облегания 10-30см. Посадка этого свитера оверсайз с большой прибавкой, поэтому для посадки по фигуре я рекомендую выбирать меньший размер.
На модели показан размер М (окружность бюста модели 87см).
Для того, чтобы связать такой пуловер, вам потребуются следующие материалы:
Пряжа Sandnes Garn Double Sunday (100% мериносовая шерсть, 108метров/50гр) 350 (400, 400, 450, 500, 550)грамм.
Пряжа Gepard Kid Seta ( 70% супер кид мохер, 30% шелк, 210метров/25гр) 75 (75, 100, 100, 125, 125)грамм.
Пряжа Isager Silk Mohair (75% супер кид мохер, 25% шелк, 212метров/25гр) 75 (75, 100, 100, 125, 125)грамм.
Использовать все три нити, сложенные вместе, на всем протяжении работы (одна нить мериноса и две нити мохера).
Спицы 6мм круговые длиной 40-60см для воротника и 80-100см для нижней кромки тела, а также вам понадобится комплект двусторонних спиц для манжет рукавов (или используйте метод магической петли).
Спицы 8мм круговые длиной 80-100см для тела и 40-60см или комплект двусторонних спиц для рукавов (или используйте метод магической петли).
Дополнительно: крючок 4-6мм в зависимости от вашей плотности при вязании шишечки крючком (попробуйте связать одну шишечку, чтобы увидеть результат), маркеры, держатели петель, игла.
Плотность вязания: 11петель и 18рядов= 10см лицевой гладью спицами 8мм после блокировки.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
вяжи.ру вязание вязание спицами пуловер пуловер с шишечками пуловер спицами спицы
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
180
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
245
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
172
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
606
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
401
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.