Скачать Видео курс по росписи пряников по пасхальным мотивам: церковь и цветы[Татьяна Кудрявцева]

Информация
Цена: 120 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
42 109
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Видео курс по росписи пряников по пасхальным мотивам: церковь и цветы[Татьяна Кудрявцева]
Ссылка на картинку
Видео курс по росписи пряников по пасхальным мотивам: церковь и цветы(Татьяна Кудрявцева) kudryavtsevatatiana
Добрый вечер, дорогие друзья!
Для пряничных мастеров и тех, кто занимается изделиями ручной работы перед Восьмым марта наступает жаркая пора - я надеюсь, вы успели отдохнуть за долгие выходные.

Сегодня предлагаю вам начать готовиться к светлому празднику Пасхи! В этом году подготовила ряд мастер-классов и видео курс по росписи пряников замечательными пасхальными мотивами: церковь и цветы.
Специально для вас я сделала универсальные композиции - их можно применять и в Рождество, например, с цветами в стиле Гжель. А еще можно сделать сувенирные прянички для туристов - всем приятно привести что-то интересное и необычное, made in Russia Хочу сказать, что такие пряники пользуются очень большой популярностью, поэтому я думаю, что вложения в это обучение окупится очень быстро!
Видео курс "Пасхальный" - включает в себя видео с композициями "Церкви" с цветами в стиле гжель и крокусами и "Птицу в яблоневом цвету".
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
@kudryavtsevatatiana автор татьяна кудрявцева айсинг глазурь кондитерка кудрявцева пряники рецепты роспись пряников
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
832
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
337
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
924
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.