Скачать Весь гардероб. Тариф - Базовый [Наташа Лапина]

Информация
Цена: 410 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
42 111
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Весь гардероб. Тариф - Базовый [Наташа Лапина]
Ссылка на картинку
Кому это будет интересно
  • Тем, кто хочет избавиться от хаоса в шкафу и структурировать гардероб
  • Тем, кто чувствует себя неуверенно в магазинах и хочет научиться отличать правильные вещи от барахла
  • Тем, кто внутренне давно готов обновить свой образ, но не знает с чего начать
Что будет на курсе?
1 Персональный анализ вашей гардеробной ситуации
До курса вы (по желанию!) заполните анкету. Я сделаю стартовый анализ вашей гардеробной ситуации и подскажу, на чем сконцентрироваться во время курса.
2 Пошаговый план работы с гардеробом: 5 недель = 5 тем
Обучение длится 5 недель. Каждую неделю изучаем новую тему: начнем с актуализации вашего образа, а закончим составлением концепции гардероба. Попробуем вместе собрать вашу первую капсулу и сделать грамотный список покупок на будущее.
3 Вся теория в записи + скачиваемые файлы
Будет 12 теоретических уроков, запись которых я выкладываю в группу по расписанию и доп.материалы для скачивания. Доступ ко всем материалам автоматически сохраняется у вас на полгода после завершения курса и при необходимости продляется (бесплатно).
4 5 живых вебинаров с разбором ваших вопросов
Каждая тема будет завершаться вебинаром, где мы будем разбирать ваши гардеробные ситуации (записи вебинаров сохраняются). Между занятиями мы также будем общаться в чате, где можно задавать любые вопросы.
5 Практика в вашем гардеробе и ссылки на хорошие вещи
В чате я также буду делиться ссылками на хорошие вещи из массмаркета, которые вы сможете включить в свой список покупок. Я хочу, чтобы к концу курса вы смогли сами собрать себе первую капсулу и сразу же начать ею пользоваться.
6 Три формата обучения
Проходить курс можно полностью самостоятельно в удобном вам ритме или по расписанию в группе с обратной связью. Вы также можете выбрать «личное сопровождение»
К завершению курса вы сможете:
  • разобрать свой гардероб и оставить в нем только сильный костяк вещей
  • собрать свою первую готовую к работе капсулу и сделать долгосрочный список покупок
  • составить свою базу и находить хорошие вещи для пополнения гардероба в магазинах любого ценового уровня
  • составлять актуальные комплекты из минимума вещей и паковать чемодан за 30 минут
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
весь гардероб гардероб как собрать гардероб лапина наташа лапина стиль
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
568
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
296
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
515
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
353
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
124
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.