Скачать Веганские макарон. Крышки+ганаши [Ильназ Искаков] @ilnaz_iskakov

Информация
Цена: 170 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
42 129
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Веганские макарон. Крышки+ганаши [Ильназ Искаков] @ilnaz_iskakov
Ссылка на картинку
Технологические карты - это набор рецептов, которые готовились, отрабатывались, пробовались и потом отрабатывались снова, чтобы быть максимально четкими, вкусными и понятными.

Крышки для макарон на итальянской меренге отрабатывались довольно долгое время. Иногда подводила духовка, а иногда рецепт. Но сейчас я с уверенностью могу сказать, что даже в простой газовой духовке без регулирования режимов и одного лишь нагрева снизу (как у меня), можно приготовить качественные крышки для макарон.

Технологические карты (рецепты) включают в себя:
  • Веганские крышки для макарон на итальянской меренге (на белом сахаре)
  • Ганаш манго-юзу (без шоколада). Юзу можно заменить на пюре маракуйи, лимона, лайма, каламанси, бергамота и так далее
  • Ганаш малина (без шоколада)
  • Ганаш ананас-эстрагон (без шоколада)
С ганашами - отдельная история. В свой адрес я получаю много комментариев, что это вовсе не ганаш. Но я продолжаю настаивать на своем. Ведь ганаш для меня, в первую очередь, это не шоколад с жидкостью, а идеальная шелковистая, нежная и обволакивающая текстура, которая достигается за счет идеальной эмульсии. А она, в свою очередь, является балансом входящих в нее компонентов.

Материал "Веганские макарон. Крышки+ганаши" представлен в виде технологических карт с указанием процентного содержания каждого ингредиента. Внимание! Рецепты содержат ингредиенты, которые не купить в соседнем кондитерском магазине.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
ilnaz_iskakov ананас веганские макарон веганство ганаш ильназ искаков крышки макарон макарон малина манго меренга начинки для макарон начинки макарон рецепт техкарта
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
702
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
284
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
859
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
810
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.