Скачать Узелки [Карагай]

Информация
Цена: 130 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
42 137
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Узелки [Карагай]
Ссылка на картинку
ОБУЧАЮЩИЙ ОНЛАЙН ИНТЕНСИВ ШАМАНА КАРАГАЯ ПРО ПЛЕТЕНИЕ АМУЛЕТОВ И ВИДЫ УЗЕЛКОВ.

Долгожданный онлайн интенсив, где Карагай покажет и расскажет про плетение амулетов буквально все. Будет очень насыщенная программа и целью интенсива является активная практика, поэтому запасайтесь разными нитками и бесконечным терпением. Будет не только практическая часть, где Карагай покажет принципы плетения, но и расскажет о философском значении каждого узелка, где его актуально применять и как сделать так, чтобы все получилось не просто красиво, но и со смыслом.

"Я жду в всех тех, кто тянется к прекрасному. Может показаться, что "не царское это дело, с нитками возиться", но у меня совершенно другое мнение. Я создаю амулеты на протяжении многих лет и мои амулеты хранятся в личных коллекциях множества людей, среди которых есть те, которых мы частенько видим по телевизору или интернету, для меня это отдельный мёд на Душу. Я научу Вас завязывать красивые узелки и делать великолепные плетения, но этот интенсив никак не подойдет тем, кто думает, что это легко и запросто. Это именно так, но чтобы этого достичь, придется запутать не один метр ниток, психануть пару сотен раз, сделать "пу-пу-пу" и прочее. Трудно войти в эту тему с нуля, зато потом можно все делать даже не глядя на сам процесс. Жду всех, кому это не просто интересно, а именно нужно. Я не знаю, сколько получится уроков, потому что хочу вложить в этот интенсив все свои реальные знания, которые накопил за много лет опыта плетения амулетов. До встречи!"

Карагай. Шаман, писатель
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
амулеты бусины дзи карагай обереги узелки
Похожие складчины
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
440
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
245
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
234
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
539
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
44
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.