Скачать Успеваю жить 2.0. Наведи порядок в жизни и стань свободнее. Тариф Я сама [Евгения Харитонова]

Информация
Цена: 180 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
42 127
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Успеваю жить 2.0. Наведи порядок в жизни и стань свободнее. Тариф Я сама [Евгения Харитонова]
Ссылка на картинку
12 уроков с конспектами.

Программа:

Модуль 1 Куда я иду?

Как понять задачи воплощения, выявить глубинные ценности и построить на них настоящие цели.

Модуль 2 Моя энергия
Как найти настоящую мотивацию, создать избыточный ресурс, войти в поток вдохновения.

Модуль 3 Убрать тормоза
Откуда берется самосаботаж, прокрастинация, депрессия и лень и как избавиться от них раз и навсегда.

Модуль 4 Сонастройка с собой
Как узнать себя, принять себя полностью, понять, что хочешь. Как научиться доверять себе, отключить внутреннего критика и научиться искренне любить себя.

Модуль 5 Гибкое планирование
Как сделать выполнимый простой план на любой тип дня, который мощно продвинет вперед.

Модуль 6 Проживать живую жизнь
Как перестать планам мешать жить и сонастроить радость и живость каждого дня с продвижением по целям.

Модуль 7 Потоковое планирование
Как попасть в поток удачи, везения, самореализующихся целей, бесконечного вдохновения и энергии.

Модуль 8 Система-конструктор
Как подстроить систему под любую ситуацию, настроение, уровень энергии и период жизни. Таблица-конструктор, которая поможет гибко использовать систему.

Модуль 9 Ваша личная система
Как подстроить систему под себя, сделав ее настолько удобной и результативной, что ее не захочется менять НИКОГДА.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
достижение целей евгения харитонова женская самодисциплина мотивация планирование самодисциплина саморазвитие для женщин тренинг для женщин успеваю жить
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
203
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
205
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
391
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.