Скачать Уроки в клубе Папье-маше [Татьяна Белозёрова]

Информация
Цена: 125 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
42 140
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Уроки в клубе Папье-маше [Татьяна Белозёрова]
Ссылка на картинку
У вас пропало вдохновение? Или вы хотите волшебный пендель? А может вы устали от однообразия и хотите попробовать что-то новое? Тогда я иду к вам 😁 Я приглашаю вас вступить в мой творческий клуб Папье-маше с моими уроками. Меня зовут Татьяна Белозёрова и я работаю в этой технике уже больше 13 лет. Почему именно папье-маше? Потому что этот материал доступен, надо мало инструментов и ингредиентов для его приготовления. Я хочу пригласить всех желающих освоить технику лепки из этой массы. Я заражаю всех попавших ко мне вдохновением 🤗 Эта группа для тех, кто ищет себя в творчестве. Для тех кто только начинает свой путь и не знает с каким материалом ему было бы привычно работать. Для тех кто хочет сменить направление, попробовать что-то новое. Это будет интересно для тех кто ищет свой стиль, кто хочет пойти дальше и развиваться, кто ищет новые приемы и техники. ‼Записано больше 30 видео процессов, больше 13 видов разных изделий и техник.‼ В моей голове куча идей и я буду делиться ими с вами.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
папье-маше татьяна белозёрова уроки в клубе папье-маше
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
866
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
879
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
2K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
2K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
371
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.