Скачать Управление событиями своей жизни 2017 [Михаил Бородянский]

Информация
Цена: 190 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
42 140
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Управление событиями своей жизни 2017 [Михаил Бородянский]
Ссылка на картинку
Об интернет-тренинге

• Интернет-тренинг состоит из 6 занятий (теоретические блоки, упражнения, медитации) и 7 вебинаров обратной связи. 80% времени тренинга занимают практические упражнения: мозговые штурмы и медитации, работа в группе и индивидуально.
  • Пропустили любое занятие или вебинар? Посмотрите его в записи, сделайте упражнения и задайте свои вопросы. Ответы на них уже будут включены в следующий вебинар обратной связи, который Вы можете посетить онлайн ("вживую") или посмотреть в записи.
  • Другой часовой пояс или нет возможности участвовать в нужное время? Не переживайте. Смотрите все занятия и вебинары в записи, делайте упражнения, а вопросы задавайте в промежутке между занятиями, и ответы на них тоже будут!
28 инструментов управления будущим
Я не придумал их сам: я собрал их из разных источников, прочитав сотни книг и пройдя десятки тренингов. Отобрал только самые лучшие и доступные. Проверил их все на себе. Проверил их на трех тысячах своих клиентов, и опять отобрал только самые эффективные. Вам не нужно повторять этот путь — вы можете взять их готовыми и сразу начать использовать в своей жизни. Нет, не после тренинга, а уже после первого занятия!
Что это за инструменты? Они самые разные.
  • Вы мыслите образами и картинками? Отлично! У меня есть для вас 9 инструментов, которые можно использовать, опираясь на ваши навыки.
  • Ваш мозг предпочитает логику и анализ? Прекрасно! Следующие 8 инструментов специально для вас: они содержат логические схемы, таблицы и четкие алгоритмы действий.
  • Вы привыкли опираться на интуицию? Здорово! Я сам такой. Но даже в нашем случае есть способы увеличить эффективность в разы, используя дополнительные 9 инструментов.
Хотите овладеть этими инструментами? Когда? Через год или полтора? Или, может быть, к Новому Году? Ну, тогда не рвите на себе волосы, когда ваша Жизнь по-прежнему будет «жить вас», а не вы ее.
(группа 18)
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
бородянский волна удачи михаил бородянский управление будущим управление событиями своей жизни
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
426
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
598
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
81
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.