Скачать [uppetite] Осенний гардероб 2020 и низкий рост [Мария Зеленкова]

Информация
Цена: 110 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
42 100
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[uppetite] Осенний гардероб 2020 и низкий рост [Мария Зеленкова]
Ссылка на картинку
Приглушаю вас на вебинар "осенний гардероб 2020 и низкий рост", который пройдёт 27 сентября в 15 00 по московскому времени.

Что будет на вебинаре?

1. Я расскажу вам про основные долгосрочные тренды осени 2020 года и дам инструкции, как их адаптировать под низкий рост.

2. Покажу конкретные примеры одежды, которая идеально подходит невысоким и при этом выглядит дорого из магазинов Zara, Massimo Dutti, H&M, моих любимых российских дизайнеров, а также онлайн-магазинов, в том числе и очень бюджетные вещи с Алиэкспресс! То есть ценовой уровень вещей будет очень разным, и этот вебинар подойдёт как миниатюрным с ограниченным бюджетом, так и для тех невысоких модниц, кто привык платить за качество, и требователен к таким материалам, как кашемир и шёлк!

Например, только моделей денима получилось 18 штук! А в вебинаре я подобрала вещи на низкий рост для разных фигур по каждой категории: свитера, топы, пальто, куртки, тренчи, платья, костюмы, блузки и рубашки, брюки и т. д.! Будут как современные базовые вещи, так и трендовые!

3. В вебинаре будет большой блок, посвящённый стильной обуви с 32 размера! Сапоги, ботинки, ботильоны, челси. Естественно, с конкретными ссылками, брендами, артикулами и ценами!

4. А также я покажу модные сумки, которые классно подойдут миниатюрным.

5. И чтобы ваши образы смотрелись максимально интересно и закончено, в конце вебинара вас ждёт блок, посвящённый аксессуарам и украшениям.

Кому подойдёт вебинар?
всем невысоким девушкам и женщинам вне зависимости от возраста и комплекции
всем миниатюрным, кто устал бессмысленно тратить время в магазинах в поиске подходящих вещей
всем petite красоткам, кто хочет выглядеть стильно, кайфовать от своего отражения в зеркале и получать комплименты
кто хочет собрать стильный гардероб с учётом низкого роста, понять, что и как носить!

❤После вебинара у вас будет конкретный шопинг лист со всеми артикулами и магазинами, а также с примерами стилизации и лайфхакми по выбору!
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
uppetite мария зеленкова осенний гардероб 2020 и низкий рост
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
540
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
798
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
558
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.