Скачать Упакуй свой профиль и начни на нём зарабатывать. Тариф Полный Курс [Аня Волчик]

Информация
Цена: 100 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
42 101
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Упакуй свой профиль и начни на нём зарабатывать. Тариф Полный Курс [Аня Волчик]
Ссылка на картинку
УПАКУЙСЯ - СОЗДАЙ КОНТЕНТ - ПРОДВИГАЙСЯ - ПРОДАВАЙ
Кто Я?
Архитектор, Instagram Блогер, YouTube блогер, Создатель бренда "VOLCHIK DESIGNS", Автор курса "Грамотное сотрудничество с брендами и отелями"
Привет, меня зовут Аня Волчик!
И если ты давно ломаешь голову, как же грамотно упаковать свой профиль, как понять основы фотографии и делать крутой визуал? Хочешь изучить Instagram как бизнес-площадку, продавать услуги или зарабатывать на своем творчестве - то ты на правильной страничке!
Я тебе все расскажу!
Почему именно мой курс?
1. 4 года ведения блога, проб и ошибок.
Я рассказываю ВСЕ исключительно из своего опыта, – только проверенный материал! Никаких «догадок» и «предположений». Моих ошибок ТЫ уже не допустишь!
2. 8 лет обучения архитектурное образование + еще полтора года преподавания. Я знаю АБСОЛЮТНО ВСЕ о композиции, ракурсах, пропорциях, постановке кадра, колористике, технике! Я научу тебя делать качественный исходник (не лишенный творчества) как никто другой!
3. 550+ клиентов. В феврале 2018 я начала продавать свои авторские пресеты по обработке фото. На данный момент ими пользуется 300+ человек!
С мая 2019 я веду свой курс по сотрудничествам с брендами и отелями, Все 9 потоков - у нас sold out! Мы умеем продавать.
4. Я практик. Комплексная упаковка профиля в сочетании с качественным контентом, грамотно выстроенной стратегией продвижения и вашей индивидуальностью - приведут вас не просто к продажам, а к людям, которые будут с вами всегда!
Продажник
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
аня волчик продажи упакуй свой профиль и начни на нем зарабатывать
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
2K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
500
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
203
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
2K
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.