Скачать [Умничка] Денежный детский центр. 15-й поток. Пакет Классический [Софья Тимофеева]

Информация
Цена: 295 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
42 103
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Умничка] Денежный детский центр. 15-й поток. Пакет Классический [Софья Тимофеева]
Ссылка на картинку
Начало тренинга - 14 сентября.
Последний поток тренинга «Денежный детский центр».

Да-да, это последний поток тренинга в таком формате и объёме.

Кстати, а вы используете слово «последний»? Или как многие говорите «крайний», боясь испытывать судьбу?

Мне плевать на приметы. Русский язык я люблю больше, чем приметы:)

Итак, про ДДЦ-15.
Что же тут последнего?

✅ Объём материала.
✅Доступ к материалам на год. Так как всего очень много, то доступ был год, чтобы можно было полноценно изучить всё, скачать шаблоны.
✅Вип- участие. ВИПов с zoom-конференциями в ДДЦ больше не будет. Только в «лидерском».

ДДЦ-16 будет хуже? Нет. Я все время совершенствую свои программы. Чтобы они быстрее приносили эффект.

Как строится сейчас ДДЦ-15?
⏺Основной модуль, который мы проходим вместе с вами 7 недель.
⏺Есть записанные видеоуроки, которые открываются каждую неделю в основном потоке. Есть и домашние задания.
⏺Раз в неделю вебинар, где я отвечаю на ваши вопросы, разбираю сложные темы типа целевой аудитории. Вебинары в записи, будет в личном кабинете. Всего 7 вебинаров.
Первый - 17 сентября (будет запись).
⏺Масса дополнительных модулей для изучения (документы - требования мчс, Роспотребнадзора, охраны труда и тд), набор сотрудников, расписание, оплата труда сотрудников, как устроен детский клуб, бизнес-план, достижение целей и тд). Доступ год. Там записаны видео-уроки и прикреплены файлы.
⏺Везде есть шаблоны. Например, правила клуба, примеры приказов, согласие на фото, договор со школой и тд. Вам надо только скачать и сохранить на компьютер.
⏺ В 🎁 участники ДДЦ-15 получают 65 видео-уроков для обучения администраторов + интенсив «годовое планирование» + «Продажи. Ценность услуг».
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
  • Like
Реакции: На это отреагировал(а) Vlyblenn
Поиск по тегу:
Теги
timofeeva.sofyya денежный детский центр детский центр софья тимофеева умничка

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.