Скачать [Udemy] Реалистичное освещение в Blender [Evgeny Ashpin]

Информация
Цена: 80 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
42 105
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Udemy] Реалистичное освещение в Blender [Evgeny Ashpin]
Ссылка на картинку
Чему вы научитесь
Настройка освещение в блендере
Источники света
HDRI Карта
Техники освещения

Требования
нет
Дополнительные навыки не требуются
Описание
Всем привет, меня зовут Евгений Ашпин, я занимаюсь 3д моделированием в Blender 5 лет. И здесь нужно какое-то вступительное слово, пожалуй вот оно.

Скорее всего сейчас вы не сможете купить здесь этот курс, не беда, ищите меня в вконтакте по имени и пишите мне в личку)

В этом курсе я постарался собрать всё, что связанно с настройкой освещение в Блендере. Здесь мы разберём какие есть источники света и как с ними работать. Какие есть схемы освещения и хитрости при создании атмосферы. Так же как можно создать киношную картинку средствами блендера. Курс рассчитан как на новичков, так и на людей уже знакомых с блендером. В дополнительных материалах есть файлы проекта.

В курсе 16 уроков. Уроки разделены по темам, но не обязательно проходить его по порядку. Каждый урок это отдельная тема и его можно смотреть без связки с другими. Весь курс мы будем работать в двиджке cycles, но будет один урок по настройке освещение в eevee, разница между настройкой освещении в этих движках не сильно большая, потому одного урока хватит. Так же есть бонусный урок в котором я показал парочку аадонов которые вам помогут с настройкой освещение.

Так же в файлах курса будут мои проекты, что бы вы могли посмотреть как всё настроено.

Итак если вы поняли, что этот курс для вас и вы готовы к обучение, то приглашаю вас к просмотру и удачи в освоении 3д.

Для кого этот курс:
Новичкам в Blender
Средний уровень
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
3d animation blender evgeny ashpin udemy освещение реалистичное освещение в blender
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
429
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
841
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
230
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
415
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.