Скачать [Твоя Йога] Трансформатор мозга 1.0 [Сергей Веретенников]

Информация
Цена: 30 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
42 109
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Твоя Йога] Трансформатор мозга 1.0 [Сергей Веретенников]
Ссылка на картинку
Данная практика, описывающая секретную технологию развития мозга применяемую древнеегипетской цивилизацией тысячи лет назад, относится к моему курсу по Открытию Третьего Глаза - здесь.

Но я её выделил в отдельную практику, чтобы ею могли воспользоваться те, кто не может пройти весь мой курс, т.к. практика сама по себе прекрасна. И я бы очень хотел, чтобы она стала более доступна Вам. Также эта практика приобретается отдельно теми, кто проходит мой курс ОТГ, т.е. она не входит по умолчанию в него.

Всё, от начала и до конца в этой практике - это мой опыт, как первопроходца, как всё испытывающего вначале на себе, чтобы исследовать и находить для Вас лучшее из лучшего.

Также данная практика - есть продвинутый вариант уже ставшей очень известной в интернете моей практики - Доспехи Бога - здесь. Которую я создал для Вас в 2009 году (как и многие другие практики - находя их в глубинах своего прошлого опыта, других жизней). Уже многие занимаются по этой практике, она широко известна.

Поэтому, Вы можете понять, что результат будет ещё сильнее. И здесь акцент делается больше на сверхразвитие мозга и сознания.
Причём этим практикам тысячи лет. И они были даны людям Высшими Существами, с которыми контактировали древние египтяне.

Вы удивитесь насколько просто использовать эту практику. Для неё не нужно никакой подготовки или особого уровня развития или умения медитировать.

Также эта практика способна исцелять. И она согласуется ещё с одной моей практикой - Гималаи - здесь.

Удачи в достижении высочайших уровней сознания!
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
сергей веретенников твоя йога трансформатор мозга 1.0 целительство
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
86
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
123
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
80
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
82
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.