Скачать [Tva_English] 3 steps [Виталий Тихонов]

Информация
Цена: 295 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
42 070
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Tva_English] 3 steps [Виталий Тихонов]
Ссылка на картинку
9 февраля начнется мой авторский, флагманский курс "3 ступени " (разговорный английский) По всей базовой разговорной грамматике английского языка!
! Теория + оочень много практики
Стоимость всего курса - 10,000 рублей (оплата в любой валюте по курсу).
Курс будет включать более 70 занятий
(Без привязки ко времени, каждый сможет обучаться и задавать мне вопросы напрямую, когда удобно!)
Теория отдельно, практическая теория, контроль результата, доп. материал в каждой из трех ступеней.
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ останется у участников навсегда!
В данном флагмане английского я объясню всё, что необходимо для общения на английском языке от А до Я, от составляющих предложения, произношения до грамматики (времена и конструкции, виды и типы, и многое многое другое. Английский по структуре).
Занятия не будут привязаны к определенным часам, так как все люди занятые и свободное время у всех в разное.
Получая информацию в группу, каждый будет заниматься ею и задавать мне вопросы тогда, когда у вас на это будет время.
Главная цель проекта - не только научить говорить на базовом английском, но и дать понять как это делать правильно, структурировано! Как думать на русском, чтобы легче говорить на английском
Будет очень много полезного!
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
tva_english виталий тихонов грамматика практика разговорный английский

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.