Скачать Тролль [Светлана Малярик]

Информация
Цена: 80 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
42 127
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Тролль [Светлана Малярик]
Ссылка на картинку
Привет, мой дорогой мастер!
Сейчас ты рассматриваешь вопрос о покупке волшебного мастер-класса, который тебе покажет и расскажет уникальный рецепт создания сказочного Тролля. Не сомневайся. Связав по нему, ты получишь результат такой красоты, что люди диву иногда даются!
Следуя рядам, которые указаны в волшебном заклинании МК и приговаривая: как мне нравится вязать! Не могу я устоять! Добавив щепоточку терпения и отличного настроения спустя время у Вас появится красивый мужчина в зеленых штанах на лямках, ростом примерно 30 см.
Внутри него будет сделан проволочный каркас, поэтому ноги, руки, даже пальчики у него будут сгибаться.
За счет мохнатого свойства пряжи тело тролля будет покрыто мелким ворсом, что делает его более брутальным.
Его зеленые штаны на лямках будут все в дырках и заплатках. Видимо стерлись от старости!
Дополнит весь образ тролля его любимая ветка, на которой висят яркий фонарь и парочка мухоморов. На этих волшебных страницах, я очень постаралась детально описать схему вязания тела тролля и его одежды.
Мастер-класс состоит из 60 страниц и содержит более 140 фотографий и схем.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
svetlana malyarik светлана малярик тролль крючком
Похожие складчины
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
116
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
710
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
683
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
261
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
295
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.