Скачать [Транскрибация] Как найти свое предназначение и раскрыть таланты [Ольга Николаева]

Информация
Цена: 65 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
42 137
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Транскрибация] Как найти свое предназначение и раскрыть таланты [Ольга Николаева]
Ссылка на картинку
Как найти свое предназначение и раскрыть таланты

Предназначение мы можем посмотреть по Джйотишу, по кармической астрологии, я во всяком случае, люблю так смотреть. Я вас научу сегодня так, как делаю я. Я беру все астрологии - Цзы Вэй Доу Шу и БаЦзы, и Джйотиш, и соединяю это все и уже нахожу результат.

Предназначение - это цель, с которой вы пришли сюда на планету. И это необязательно та специальность, которой вы учитесь, это необязательно тот институт, который вы закончите. Это может быть ваше хобби, это может быть вы прийдете к этому в очень взрослом и зрелом возрасте, но вы все равно к этому прийдете, потому что это ваше предназначение, это ваша Дхарма.

Транскрибация (текстовая версия вебинара) позволит Вам:
  • Взять все самое важное и ценное из этого вебинара и гораздо быстрее, не тратя время на просматривание видео.
  • Получить доступ к любой части видео гораздо быстрее, не тратя время на перемотку и поиск нужного вам момента.
  • Доступ к материалу с телефона, смартфона или планшета.
  • Возможность распечатать и делать свои заметки.

Формат: pdf, doc
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
автор ольга николаева калькулятор цзы вэй доу шу ольга николаева предназначение таланты транскрибация фэн шуй

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.