Скачать Total Fit [Екатерина Хармони]

Информация
Цена: 195 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
42 116
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Total Fit [Екатерина Хармони]
Ссылка на картинку
Вы получите: программу тренировок на все тело/жиро-сжигание и рельеф "TOTAL FIT". Длительность 21 час 39минут
Программа 4 фазы «TOTAL FIT»
  • Новая программа включает 3 основных фазы и 5 недель тренировок
  • 1 фаза - программа «total fit” - 2 недели полноразмерных тренировок
  • Тотальный рельеф на все тело, упругие ягодицы, плоский живот, тонкая талия, рельеф рук! Самые эффективные виды тренировок - многофункциональные, круговые, HIIT, силовые, кардио, сжигающие максимальное количество калорий и топящие жир! Даже после одной тренировки вы будуте чувствовать Как меняется ваше тело
  • Все тренировки с мотивирующей музыкой и с вашим тренером один на один!
  • Фаза 2 - экспресс тренировки (1 неделя)
  • Экспресс программа. Когда очень надо привести себя в форму за короткое время но без вреда для здоровья
  • Тренировки вместе со мной, примерное время 1 круга 35-40 мин! Все новички делают только 1 круг, все кто давно со мной делают 2
Наша цель ускорить процессы метаболизма и похудения соответсвенно. Для этого нам помогут особенная система тренировок - многофункциональные, мульти-целевые Тренировки на ВСЕ тело, Включающие и силовые упражнения и кардио в одной тренировке

Фаза 3 - Завершающая омолаживающия,, вытягивающия, скульпт, кардио (2 недели)
Тренировки в этой программе особые- никаких практически прыжков, интенсивных тренировок! Фокус - вытянуть тело, сделать его тонким и легким, похудеть в ногах-сделать их именно тонкими, просушить живот, это пилатес sculpt стиль, плюс кардио, HIIT без перекачки и йога исцеляющая
Упражнения которые заставляют работать самые труднодоступные места, стимуляция самых проблемных зон
Уникальные кардио тренировки, которые заменят вам бег и другие популярные виды кардио! И самое главное все это не выходя из дома
Тренировки пилатес sculpt, все упражнения без перекачки тела, проработка самых глубоких мышц, для их максимального жжения! Тренировки на ягодицы с секретными упражнениями, которые работают именно для попы, похудения ног и без перекачки ног! Популярный HIIT на все тело и специальный HIIT для ягодиц, всего 20 мин, также без перекачки тела
Йога для вытягивания всего тела, подготовка к шпагату, исцеляющая и омолаживающая

Фаза 4
Очень мягкие тренировки на все тело, но максимально жиро-сжигающие, проработка всех проблемных зон
Расписание тренировок и активности (TOTAL FIT фаза 1)
Каждый день минимум 5000 шагов
*Неделя 1
Понед - ноги , ягодицы кардио
*Вторник - руки проблемные зоны живот кардио
*Среда (или поменять с четвергом)- кардио burn
*Четверг - ходьба 10000 шагов или бег 45 мин минимум, растяжка/Йога
*Пятница - все тело total body burn
*Суббота - 10000 шагов или бег
*Воскресенье - Воскресенье - на выбор бонусная тренировка или 10000 шагов

Неделя 2
*Понедельник - ноги, ягодицы, кардио
*Вторник - верхняя часть, живот, кардио
*Среда - активный выходной, 10000 шагов, йога
*Четверг - кардио HIIT
*Пятница - все тело total body burn
*Суббота - выходной, 10000 шагов или бег
*Воскресенье - на выбор бонусная тренировка или 10000 шагов

Фаза 2 Тренировка 25-30-40 мин это 1 круг, новички делают только 1 раз, все продвинутые кто давно со мной повторяют ещё 1 раз
Отдых должен быть между тренировками т к это тренировки на все тело, но если чувствуете что есть силы можно делать тренировку 2 например на следующий день
День 1 - это тренировка 1
День 2 - тренировка кардио на выбор (из тех которые у вас уже есть) - плюс живот ABS
День 3- тренировка 2
День 4- тренировка 3
День 5- тренировка 4
День 6 - тренировка 5
День 7 выходной
Тренировки можно менять местами
Если вам тяжело делать Тренировки каждый день оставляйте отдых между тренировками но он должен быть активным

Фаза 3
Как делать Тренировки
У вас есть 2 кардио на неделю-это кардио я называю «на все случаи жизни» Они настолько универсальны и эффективны, что вы их можете делать хоть 4-5 р в неделю! Это кардио мягкое, но очень эффективное для жиро-сжигания! 2-я неделя будет составлять кардио HIIT которое также очень мягкое и безумно эффективное�
Также каждая неделя содержит 4 Тренировки на все тело, а также Тренировки с фокусом на разные части тела для максимальной проработки абсолютно всех мышц!
Тренировки достаточно объёмные и по времени некоторые могут занять немного более часа т к мы делаем много функциональных упражнения на каждую сторону тела и изолирующих много-повторных упражнений для того чтобы прожечь максимально трудно-доступные места!
Итак как вы все делаете! Кардио вы можете делать отдельно, либо совмещая с основными тренировками. Пример кардио 1 делаем перед тренировкой 1, или после (зависит от вас, советую вам поэкспериментировать немного)
Либо кардио утром на голодный желудок а тренировку вечером, или днём! Или понедельник кардио в 2 подхода, вторник основная тренировка!
Все Тренировки- новички делают все упражнения в 2 подхода, продвинутые 3
Кардио новички только 1 подход вместе со мной, продвинутые 2 на выбор
Все кардио, йога и HIIT тренировки со мной. Остальные я все делаю с вами первые подходы, потом вы просто повторяете ещё раз
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
total fit екатерина хармони спорт и тренировки
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
2K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
2K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
98
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
253
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
186
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.