Скачать Тедди школа. Построение выкройки + технические приемы [Наталья Толстыкина]

Информация
Цена: 150 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
42 129
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Тедди школа. Построение выкройки + технические приемы [Наталья Толстыкина]
Ссылка на картинку
Всем привет!
Итак, для всех желающих учиться со мной в интсграме - заходите, дружите со мной, я создаю отдельный чат в директе (в инсте). Там мы обсудим все вопросы по оплате и вступлению в закрытую группу @d_teddy Что будем делать в группе? Будем много разговаривать на самые разные околомишечные темы. Самое главное - учиться проходить быстро путь от эскиза, вашей задумки до готовой выкройки и завершенного образа. Я расскажу как рисую выкройки из головы, не используя пластилиновых макетов и линеек. Кто шил по моим выкройкам, тот знает насколько они четкие до мм.
Еще мы поговорим о всех технологических тонкостях и о том, как сделать свою работу качественной, аккуратной и привлекательной. О фото. Об аксессуарах. О тканях. О моде. О добром и вечном... О моих 10 годах с мишками, а до этого еще всей жизни с шитьем и о том, как пригождаются некоторые жизненные навыки и где. Стоимость входа в группу @d_teddy - 2000р. Курс предполагает обучение-развлечение в течение нескольких месяцев.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
наталья толстыкина онлайн - курс тедди тедди школа
Похожие складчины
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
498
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
2K
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
891
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.