Скачать [SpaceCool] Чек-лист «Люблю себя» [Ирина Голдман]

Информация
Цена: 30 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
42 105
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[SpaceCool] Чек-лист «Люблю себя» [Ирина Голдман]
Ссылка на картинку
«Как полюбить себя?»
Тысячи раз я задавала этот вопрос разным поисковикам и пыталась научится этому эфемерному навыку.
Я пыталась учится потому, что успешные подруги все твердили – полюби себя и другие тебя полюбят. Я хотела научится для того, чтобы получить любовь других. Хотела всем нравится. Хотела быть как они: популярными, яркими и самодостаточными.
Оказалось: нравится окружающим не так сложно, если говорить комплименты, всегда приходить на помощь и ставить их желания и интересны впереди своих. Вот только счастья это, почему-то не приносило.
Я почувствовала себя счастливой, только когда по-настоящему полюбила себя. Весть свой путь к этому состоянию мне удалось уместить в 68 волшебных страниц. Они перед вами
О чек-листах
Что такое чек-лист любви к себе?
Любить себя – самое главное в жизни.
Мои чек-листы помогут каждому изменить свою жизнь!
68 страниц, чтобы полюбить себя
Практики, которые помогут избавится от страхов, трансформировать негатив в позитив, поверить в себя и свою уникальность, принять недостатки и гордится достоинствами, найти тот недостающий фрагмент пазла, чтобы принять и полюбить себя.
Инструкция и мотивация
Когда я села записывать видео инструкцию, то думала, что уложусь в 5-10 минут. В итоге получился полноценный мотивационный вебинар с моими примерами из жизни.
Пошаговый план перемен
Я создала четкий алгоритм действий, которого до меня не было. Поверьте, если бы было иначе, я бы не работала бы над этим чек-листами, а просто поделилась бы такой книгой или статьей с вами.
Сила решительных действий
Эти чек-листы не для ленивых. Если просто прочитать их и положить их на полку – чудо не случится. Я создала их для тех, кто готов и хочет работать над собой ради главной награды – счастья от того, что ты просто есть.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.
Как это работает?
Мы собрали ответы на часто задаваемые вопросы
КАТЯ:
Это печатная или электронная версия?
ПОДДЕРЖКА:
Это чек-листы в цифровом формате. Вы получаете их в формате PDF документа в письме на свою электронную почту. Вы можете самостоятельно распечатать их в любом удобном формате. Доставки физического продукта не предусмотрено.
КАТЯ:
Что такое чек-лист?
ПОДДЕРЖКА:
Это набор из 50 страниц практических материалов для самостоятельной работы, планирования и самоанализа, с помощью которых можно ставить цели, планировать свой день, разбираться в себе и менять свою жизнь.
КАТЯ:
Что входит в набор?
ПОДДЕРЖКА:
Сразу после оплаты вы получите на почту ссылку на скачивание чек-листа и ссылку на видео-инструкцию по работе с ним.
КАТЯ:
Как найти видео-инструкцию?
ПОДДЕРЖКА:
В письме будет ссылка на видео, внимательно читай его и не пропустишь.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
spacecool автор ирина голдман ирина голдман как полюбить себя? люблю себя
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
264
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
503
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
470
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
194
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
543
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.