Скачать Создай свой канал про котиков [вирусная ниша] на Youtube

Информация
Цена: 250 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
42 070
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Создай свой канал про котиков [вирусная ниша] на Youtube
Ссылка на картинку
Предлагаю вирусную нишу и формат под нее. На тему котиков, но со своей фишкой. Ниша “вечная” и легко вирусится. Одна из самых вирусных в интернете.

Также прилагается вирусный формат, который дает достаточно высокий показатель CTR, доходящий до 10% и выше. Ниша с большой аудиторией, в которой легко автоматизировать процесс создания контента, с использованием нейронок. Не нужно снимать ролики самому на телефон или заимствовать чужие видео.

Также в руководстве предлагается промпт для подбора своих фишек под любую вирусную нишу.
Где брать идеи для ниш? Они у всех на виду, над этим вам придется поработать самостоятельно, если вам не понравится предлагаемая мной ниша.

Также вместе с нишей и ее фишкой идет вирусный формат, который будет еще долго популярным. И там нет проблем с конкуренцией, потому что контента хватит всем.
Но, если в будущем вы наткнетесь на новые трендовые форматы, вы сможете без проблем их адаптировать под предлагаемую нишу.

Почему форматы можно и нужно менять? Чтобы быть постоянно в тренде.
А почему не рекомендуется менять нишу? Чтобы алгоритмы ютуба не путались и быстрее подбирали под ваш канал целевую аудиторию.
Вы всегда в тренде и одновременно в рамках своей ниши. Это один из секретов успеха на ютубе.

В чем прелесть ниши? В том, что в мои ролики уже автоматически вставлены хуки (крючки). И в том, что они взывают к очень сильным эмоциям. Я уже показывал свой CTR.
Чем еще хороша моя ниша. Тем, что под нее легко собирать из своих роликов компиляции для длинных видео, что будет давать еще больше денег с монетизации.

Но я также предлагаю свою идею монетизации. Я предлагаю продавать собственные цифровые продукты. Эти продукты легко генерируются нейронками и хорошо продаются, т.к. связаны с антистрессовой активностью.
То есть, пока вы ждете взлета вашего канала, параллельно вы можете начать зарабатывать деньги альтернативным путем. А когда ваш канал взлетит, у вас будут два источника пассивного дохода.
Все промпты прилагаются.

Включена пошаговая инструкция с генерацией идей для видео (идеи генерируют нейронки), генерацией вирусных шортов и их заливки на канал.
Все промпты прилагаются. Как для генерации роликов, так и для генерации антистрессовых цифровых продуктов.

Сколько времени уйдет на раскрутку канала? А этого никто не может заранее сказать. К сожалению, алгоритмы ютуба нигде не афишируются и постоянно меняются.

Еще один секрет успеха - постоянство. С моей нишей и подходом к заливке роликов постоянство перестает быть проблемой. Я могу за час нагенерировать семь роликов и распланировать их публикацию на неделю вперед.

Также в курсе есть такие бонусы и дополнения:

Бонус 1. Секретные ингредиенты для промптов для усиления вирусности роликов.

Бонус 2. Монетизация через бусти

Дополнение 1. Генерация картинок

Дополнение 2. Генерация бесплатного видео

Выдача курса в формате html
Показать больше

Последнее редактирование:
Поиск по тегу:
Теги
coolinas youtube канал про котиков создай свой канал на ютуб ютуб
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
118
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
237
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
304
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
355
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.