Скачать Со мной всё в порядке [Яна Куцовская, Руслан Халидов]

Информация
Цена: 115 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
42 101
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Со мной всё в порядке [Яна Куцовская, Руслан Халидов]
Ссылка на картинку
Ты можешь быть успешной, сильной, заботливой — и при этом всё равно ловить себя на мысли: «я недостаточно стараюсь», «могла бы лучше», «мне просто повезло».
Это самообесценивание - глубинная привычка психики ставить себя ниже всех, заранее, без внешней причины. Тема не про уверенность, а про автоматическое внутреннее унижение, которое живёт в человеке.

На вебинаре ты узнаешь:
  • Ты поймёшь, откуда берётся это постоянное "я не достаточно ...", и почему ты не можешь перестать это делать по желанию.
  • Мы разберём, как формируется внутренний "каратель", который делает тебя виноватой даже когда у тебя все получилось.
  • И самое главное — ты получишь пошаговый способ вернуть себе уважение к себе, спокойствие и способность действовать без внутреннего напряжения.
Никакой воды. Никаких "поверь в себя". Мы разберем то, как психика шаг за шагом реально ломает твоё чувство достоинства. У тебя будут инструменты, чтобы это остановить.

Для кого эта встреча?
  • когда тебя зовут поговорить, а ты уже внутренне готовишься к наказанию
  • ты молчишь, даже если в твою сторону несправедливость, потому что боишься показаться наглой
  • ты не можешь выложить пост, поднять цену, отправить отчёт не потому что не готова, а потому что внутри стыдно «занимать место»;
  • когда ты постоянно учишься, чтобы наконец стать «достаточной», но твоя "подготовка" уже длится годы;
  • ты ждешь, что однажды кто-то увидит твою ценность, потому что сама не чувствуешь, что имеешь право на признание.
Результат после вебинара
После вебинара ты выйдешь из состояния «со мной что-то не так» в состояние «я в порядке, и мне можно»

Ты научишься:
  • говорить, просить и делать без привычного «прости, что заняла место»
  • чувствовать уверенность не потому что всё идеально, а потому что ты есть
  • видеть момент, когда включается внутренний каратель и ставит тебя ниже других
На этой встрече ты получишь
  • Понимание своих истинных причин обесценивания — узнаешь, почему внутренний критик так силён именно у тебя и как мягко освободиться от его влияния
  • Новый уровень уверенности — ты научишься видеть свою ценность без сравнений и чужих оценок, начнёшь действовать спокойно и уверенно
  • Состояние принятия себя — то самое ощущение, когда внутри больше нет борьбы, а есть тепло, лёгкость и ощущение: «Я — это уже достаточно»
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
  • Like
Реакции: На это отреагировал(а) Lenakenig
Поиск по тегу:
Теги
обесценивание причины руслан халидов уверенность яна куцовская
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
356
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
784
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
608
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
486
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
237
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.