Скачать [Шитье] МК по буквам [cotton_tulip]

Информация
Цена: 110 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
42 129
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Шитье] МК по буквам [cotton_tulip]
Ссылка на картинку
В каком формате доступен мастер класс ✂ .
Девочки, наконец я расскажу что и как За все время раздумий над форматом я поняла что хочу создать что то очень полезное и не ограниченное только пошивом букв-подушек , мне нравится делиться опытом , я сама многому учусь и хочу вдохновлять вас .
Что ждёт в мастер классе : .
✂ Это серия видео уроков и статей с полезной информацией и ссылками на что и где купить (4 части)
Я специально разделила материал для вашего удобства , знаю по себе смотреть 2 х часовое обучающее видео очень сложно . К тому же вы всегда сможете вернуться к нужному вам блоку и найти информацию не перематывая длинный видео ролик
О качестве самого обучающего материала я уже говорила и обязательно расскажу ещё и покажу фрагменты чтобы вы могли сами оценить насколько он отличается от мастер классов в ютюбе .
Где посмотреть ? .
Вы там же сможете оставлять свои вопросы , кроме того материалы группы будут пополняться постоянно вас ждёт предновогодний мк с выкройками моих звёздочек и ёлочки , а ещё марафоны по совместному пошиву изделий (вы просили ) с видео и подробным описанием ! .
Итак, мой МК это .
✅неограниченный доступ к материалам (видео, выкройки) .
✅моя постоянная информационная поддержка (вопрос-ответ) .
✅вступить сейчас по минимальной цене - получить доступ к подробнейшим видео урокам по пошиву букв и к их выкройкам (в электронном виде) + бонус ! Видео по пошиву хлопкового канта
.
✅остаться и получать намного больше полезного и качественного материала по пошиву детского текстиля .
.
Сколько стоит ? .
Стоимость сейчас минимальная за весь видео материал(6 обучающих видео + ссылки на поставщиков и магазины) и выкройки (25 шт) - 2000₽ ❗ .
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
cotton_tulip буквы выкройки выкройки буквы шитье шьем буквы
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
195
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
467
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
577
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
968
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
398
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.