• Форумы
  • Хобби и рукоделие
  • Кулинария

Скачать Сет из 5-ти кулинарных книг [Маша Бондаренко]

Информация
Цена: 150 РУБ
Организатор: Kail
Ссылки для скачивания
Скачать
Скачать
Скачать
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
42 111
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
22.06.2023
  • #SkladchinaVip
Сет из 5-ти кулинарных книг [Маша Бондаренко]
Ссылка на картинку
Сет из пяти книг :
"цуккини и не только"
"авокадо"
"тыква и не только"
"овсянка, сэр"
"я, он и паста"

АВОКАДО
Авокадо – совершенно уникальный продукт. Вкусный и полезный. Но авокадо это не только привычный авокадо тост.
Мне захотелось показать весь спектр его возможностей. В этой книге я раскрываю разнообразные возможности этого уникального фрукта и делюсь вариантами его наилучших (и часто неожиданных) сочетаний с другими продуктами.
Вы удивитесь, но с ним можно готовить даже полезные сладости. Как не испортить и с чем сочетать ? В этой книге вас ждут ответы на эти вопросы, а так же оригинальные и простые рецепты вкусных блюд с авокадо.

ТЫКВА И НЕ ТОЛЬКО
На мой взгляд, тыква сильно недооценена. Её запекают или варят кашу – и на этом обычно фантазия иссякает.
Мне хотелось представить тыкву в лучшем свете. С тыквенным пюре получается отличная выпечка, причем как таковой вкус тыквы вы не почувствуете, когда добавите его в блюдо. Оно является уникальной базой для множества рецептов. С ним можно приготовить замечательный том ям и прекрасные кремы для десертов,печенье,лепешки,тефтели и полезные завтраки.

ЦУККИНИ И НЕ ТОЛЬКО
Это моя самая первая книга. Цукини, или кабачок (для 90% рецептов можно использовать его) это простой и легко доступный ингредиент. Он дарит возможности, о которых вы даже не подозреваете.
В книге есть все - от закусок до десертов. Паста, дипы, бургеры и даже выпечка. Под каждым рецептом есть варианты замены цукини на другие ингредиенты, чтобы у вас смогли родиться новые блюда. Это здоровые и быстрые рецепты на каждый день.

Я,ОН И ПАСТА

Эта книга родилась во время карантина. Мы работали над ней вместе с моим мужем Андреа. Он итальянец и тоже очень любит готовить.
В этой книге собраны традиционные рецепты самой популярной итальянской пасты со всеми секретами и деталями. Андреа очень хотел поделиться своими традициями (все рецепты от него), а я постаралась визуально передать дух и атмосферу Италии.
Вы узнаете, как готовят настоящую Карбонару в Италии, научитесь делать дома песто по-генуэсски, а также раскроете секрет того, какой особенный вкус имеет паста с томатным соусом в Италии. Еще в книге 2 видео-рецепта, потому что некоторые детали, такие как текстура, консистенция и цвет, легче показать, чем описать.

ОВСЯНКА, СЭР
Какой продукт есть на кухне у каждого и является самым популярным для завтраков ? Правильно! Овсянка.
В этой книге я хотела по-новому обыграть этот широко известный и привычный продукт и сделала упор на завтраки и здоровую выпечку.
Овсяная каша – это одна сотая того, что можно сделать с овсянкой.
Вы узнаете, как дома из нее можно сделать овсяное молоко, как приготовить ягодный кекс за 5 минут, ризотто с грибами, безглютеновые лепешки с зеленью, полезные овсяные печенья и простейшую выпечку. Такой овсянки вы еще не видели.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
lookwhaticook masha bondarenko книги рецептов кулинарные pdf книги маша бондаренко овсянка сэр тыква цукинни и не только я он и паста
Похожие складчины
Скачать Сет из 7-ми кулинарных книг [Маша Бондаренко]
  • Kail
  • 24.04.2023
0
Ответы
0
Просмотры
301
24.04.2023
Kail
Скачать [Look what I Cook] Салют, Салат! [Маша Бондаренко]
  • Kail
  • 28.07.2023
0
Ответы
0
Просмотры
464
28.07.2023
Kail
Скачать Чудеса случаются, если их готовишь [Маша Бондаренко]
  • Kail
  • 11.06.2023
0
Ответы
0
Просмотры
645
11.06.2023
Kail
Скачать [Look what I Cook] Куринарная книга [Маша Бондаренко]
  • Kail
  • 28.07.2023
0
Ответы
0
Просмотры
258
28.07.2023
Kail
Скачать [Look what I Cook] Икриссимо [Маша Бондаренко]
  • Kail
  • 28.07.2023
0
Ответы
0
Просмотры
211
28.07.2023
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.

Войти
Поделиться:
Facebook Twitter WhatsApp Электронная почта
  • Форумы
  • Хобби и рукоделие
  • Кулинария
  • Русский (RU)
  • Обратная связь
  • Условия и правила
  • Политика конфиденциальности