Скачать [Scrap Melange] Донат клуб Scrap Melange. Март 2025 [Светлана Должина]

Информация
Цена: 70 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
42 073
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Scrap Melange] Донат клуб Scrap Melange. Март 2025 [Светлана Должина]
Ссылка на картинку
На фото предметы, сделанные в предыдущие месяцы.
Я обожаю придумывать презентации своих курсов, а теперь и наших товаров)) Каждый раз хочется что-то новенькое, интересное сделать. Знаю и вам такое нравится.
Порой делаешь мелочевку для съемки и думаешь, снять бы по ней мк, так поди и так все знают Но после открытия творческого Донат-клуба, знаю куда пристроить все нужное и полезное в одном месте.
И сейчас, по прошествие 4 месяцев я оочень довольна, ведь у меня появляются еще больше новых идеи и они находят отклик в ваших сердечках.
Расскажу немного подробнее. Каждый месяц выпускаю авторский мастер-класс + выходят посты и лайф-хаки по мере вдохновения.
•Какие уроки я записываю? Это игрушки в авторской технике, лепка из глины, окрашивание чипборда, картонаж, шитье, скрапбукинг, декор ручной работы, фотореквизит своими руками, фотофон с нуля, красивая упаковка работ, плетение веночков из лозы, цветы ручной работы... Вязка крючком от приглашенного мастера Инны Новомлинки. Разнообразие тем и техник привлекает к моим мастер-классам не только скрапбукеров, но и теддистов, и кукольниц, и вязальщиц, и декупажниц .
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
scrap melange банки декор светлана должина шкатулки
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
456
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
200
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
436
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
174
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
260
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.