Скачать Рисуем шишечками [Анна Винокурова]

Информация
Цена: 40 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
42 101
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Рисуем шишечками [Анна Винокурова]
Ссылка на картинку
Мастер-класс «Рисуем шишечками»

Для чего он нужен?
Чтобы красиво и правильно расположить шишечки на любом изделии, связанном регланом крючком (хотя можно применить не только для реглана, конечно). Не важно мой ли МК вы используете в качестве основы (джемпер "Air bubbles" или Джемпер "Chains"), другого мастера или вяжете самостоятельно.

Мастер-класс содержит:
  • 3 готовые схемы распределения шишечек, как на фото этого поста, листайте. Третью схему создаю на ваших глазах в видео-уроке + пустая схема-основа для самостоятельного рисования узоров шишечками.
  • 25-минутный видео-урок в котором я показываю как пользоваться схемами, как изменять их под другой размер, как нарисовать узор с нуля с помощью схемы-основы.
  • Видео-урок по вязанию различных видов шишечек (мои любимые из столбиков с двумя накидками с общей вершиной, пышные столбики, попкорн).
❗МК не учит вязать само изделие регланом, оно является дополнением для декоративного оформления изделия шишечками, которые не теряют своей популярности.
А научившись самостоятельно составлять из них узоры, вы каждый раз получите новое, уникальное изделие.
Показать больше

Поиск по тегу:
Теги
11-02-2022 annvi_knits аксессуар анна винокурова джемпер крючком кардиган крючком крючком рисуем шишечками узоры крючком
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
539
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
349
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
967
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
529
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.