Скачать [Psychomagic] Изобильность [Марина Левит]

Информация
Цена: 130 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
42 135
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Psychomagic] Изобильность [Марина Левит]
Ссылка на картинку

Как понять есть ли у вас программа бедности?
Люди у которых данная программа активна могут заметить, что даже в те периоды когда они зарабатывали деньги они их теряли: давали в долг без возврата, сливали на неожиданные и очень нужные расходы и по итогу оставались без денег вовсе, а возможно еще и уходили в минус. Люди с программой бедности не могут выйти в хороший плюс и по итогу нажить активный капитал.
Люди с программой бедности не могут всегда быть с деньгами, они не выдерживают большие суммы, не выдерживают время необходимое для зарабатывания и удержания крупных сумм денег и не принимают возможностей наращивания капитала думая, что в итоге все равно у них ничего не получится.
Как выйти из программы бедности?
Программа бедности - одна из самых неосознаваемых программ. Ее обладатели тонут в эмоциях: зависть, боль, обида, претензии у себе и окружающим, они не замечают внутри себя саму негативную программу, приводящую к дефициту.
Программа бедности может быть родовой - семья или род были низкого достатка или приобретенной, когда закрепилась травма потери денег или опасность быть при деньгах - когда кажется, что с большими деньгами жизнь будет сильно хуже, чем без них.
Решающим фактором людей имеющих данную программу будет внутреннее неверие в свои силы и возможности.
Однако программа спокойно исцеляется и заменяется на позитивную, изобильную программу, позволяя людям выходить на новый уровень жизни!
Я долгое время подбирала практики, честно говоря, на это у меня ушло несколько лет. Постоянно обучаясь, практикуя и собирая обратную связь я пришла к некоторому консенсусу. Практики, которые приводят к достойному уровню изобилия не должны быть травматичными, сложными, неповторимыми или долгими.
Именно здесь, для раскачки изобильности нужна легкость, некоторый драйв и быстрый результат. Задача практик изобильности закрепить позитивную денежную динамику, а это возможно только если результат будет быстрым и ощутимым.
Практики изобильности нужно повторять. Обязательно. Я делаю это регулярно, на протяжении нескольких последних лет и мой рост не останавливается.
Я решила поделиться с вами своими самыми любимыми наработками, которые улучшают денежную динамику наполняя вас энергией изобилия и при регулярном повторении и реализации набранной энергии в действие приносят доход очень легко!
Мне нравится, как они работают. Думаю, вам тоже понравится!
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
активный капитал богатство деньги достаток зависть изобильность марина левит программа бедности успех энергия изобилия
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
60
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
277
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
659
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
753
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
91
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.