Скачать Психология масс и анализ человеческого Я. Аудиокнига [Зигмунд Фрейд]

Информация
Цена: 30 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
42 116
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Психология масс и анализ человеческого Я. Аудиокнига [Зигмунд Фрейд]
Ссылка на картинку
Зигмунд Фрейд – австрийский психоаналитик и психиатр, который заложил основы психоанализа. Его произведения и теории в свое время произвели фурор и вызвали много критики из-за своей неоднозначности. Что же на самом деле имел в виду Фрейд?

В книге «Психология масс и анализ человеческого Я» Фрейд опирается на учение французского психолога Гюстава Лебона о массах. Фрейд выдвигает собственную теорию психологии масс и осмысляет взаимосвязь индивида и толпы. В книге он вводит понятие «массовой души» и подробно разбирает механизм возникновения эмоциональной связи человека и массы. Вы держите в руках сборник, в который входят классическое произведение основателя психоанализа – «Психология масс и анализ человеческого Я», а также этюд «Леонардо да Винчи» и сочинение «О психоанализе», которые не теряют актуальности и в наше время.

Длительность:3 ч. 03 мин. 01 сек.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
зигмунд фрейд лекции психоаналитика психологические теории психология личности психология масс психология масс и анализ человеческого я сборник рассказов теория фрейда философские концепции
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
489
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
660
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
96
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
372
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
280
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.