Скачать Программа лечения кожи за месяц Под ключ. Тариф В самостоятельном режиме [Анна Вервенко]

Информация
Цена: 375 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
42 116
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Программа лечения кожи за месяц Под ключ. Тариф В самостоятельном режиме [Анна Вервенко]
Ссылка на картинку
Программа:

Встреча 1. Длительность 6 часов (сон / диета / стресс).
  • Правильный сон: я научу вас не только спать, но и спать правильно. Уже через одну ночь ты увидишь, как твоя кожа начинает восстанавливаться.
  • Диета для лечения кожи: я помогу составить индивидуальный план питания без жертв и ограничений для здоровой кожи и фигуры.
  • Стресс и здоровье кожи: после встречи у тебя будут инструменты для того чтобы справится с любым стрессом
Встреча 2. Длительность 5 часов.
  • Витамины для кожи: мы соберем для тебя схему приема витаминов, исходя из потребностей твоего тела и кожи.
  • Психосоматика: разберем, как эмоциональное состояние влияет на здоровье кожи. Я дам вам практические навыки исцеления кожных проблем.
  • Как бонус: решаем проблему выпадения волос и аллергии.
Встреча 3. Длительность 4 часа (женский гормональный фон и состояние кожи).
  • Женские гормоны и кожа: Разберем, как гормоны влияют на твою кожу и как их регулировать. У тебя больше не будет проблем с ПМС и прыщами перед месячными.
  • Восстановление гормонального фона: я предлагаю сделать четкий метод восстановления гормонального фона и менструального цикла.
Встреча 4. Длительность 3 часа (собираем уход для кожи)
  • Четкая схема ухода за кожей лица с примера средств на любой бюджет
  • Стоп-лист средств: избавимся от средств которые вредят твоей коже
Я позаботилась о каждой детали, чтобы твой путь к красивой и здоровой коже был эффективным.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
анна вервенко программа лечения кожи за месяц под ключ тариф в самостоятельном режиме
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
806
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
60
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
76
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
56
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
116
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.