Скачать Профессия: копирайтер. 2020 Февраль [Михаил Рысак]

Информация
Цена: 40 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
42 081
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Профессия: копирайтер. 2020 Февраль [Михаил Рысак]
Ссылка на картинку
Онлайн-курс "профессия: копирайтер"!
3-х месячное обучение у практика профессии, которое сделает тебя мастером письма и слова, а также позволит зарабатывать на этом приличные деньги!
Старт: 20-е февраля 2020.

Приветствую Вас, друзья! На связи Михаил Рысак, автор проекта Институт Сильной Личности! Рад сообщить, что теперь в его рамках мы будем проводить "денежные" обучения не только "общего" формата и не только для тех, у кого уже есть устойчивый бизнес, но и для тех, кто хочет освоить актуальную ныне профессию, стать в ней специалистом и начать зарабатывать на этом достаточно хорошие деньги.

Копирайтинг - искусство написания текстов под разные цели, это достаточно востребованная в наши дни компетенция. Если говорить об "асах" копирайтинга, то один лишь заголовок может стоить более миллиона рублей, если он составлен верно и способен принести заказчику хорошую прибыль. Тенденция такова, что копирайтинг будет оставаться востребованной профессией ближайшие несколько десятков лет, возможностей для заработка на нём становится всё больше, поэтому ему есть смысл учиться, и на нём зарабатывать.

26 декабря стартует онлайн-курс "профессия: копирайтер", который буду вести я, и в рамках которого я буду делиться всем накопленным за годы интенсивной практики опытом, и нюансами этого ремесла. Курс длится 3 месяца, включает в себя 12-ть занятий, по 1-му занятию в неделю, и по итогу его прохождения каждый из Вас будет уметь:

Писать качественные и убедительные тексты любой сложности под разные цели: повествовательные, продающие и др.
Придавать тексту чёткую и грамотную структуру, что не только улучшит восприятие текста читателем и сделает ваши произведения приятными и понятными, но и позволит Вам в разы сократить время письма.
Чётко формулировать и оформлять свои мысли.
Вызывать у читателя текстом нужные эмоции и чувства, возбуждать те или иные мотивы, стимулирующие к тому или иному действию.
Упаковывать себя как хорошего специалиста, которому будут достойно платить за работу, выстраивать взаимоотношения с заказчиками.
Работать с биржами копирайтинга, выбирать из них наиболее выгодные, быстро расти в рейтинге своего аккаунта, дабы получать более "вкусные" заказы.
Отдельно разберём заработок на "Яндекс-Дзен".

Также считаю своим долгом сообщить, что в рамках курса мы немного выйдем за рамки обучения сугубо технологиями написания текстов, и поговорим о том, чем следует заниматься копирайтеру помимо самого копирайтинга, чтобы преуспевать в этом деле, что нужно изучать, и какой образ жизни вести, а также как держать свой "котелок" в наилучшей форме.

Курс подходит как для тех, кто хочет научиться писать "с нуля", так и для уже действующий копирайтеров, которые хотят поднять свой уровень.

По итогу прохождения курса, а также во время самого прохождения курса, каждый из Вас сможет стать хорошим специалистом и начать работать на себя как самостоятельный специалист (фриланс), зарабатывая от 30-ти (в худшем случае) до 150-ти тысяч рублей в месяц уже в совсем скорое время (1-3 месяца).

Что немалоВАЖНО: для тех, кто будет начинать с нуля, заработок начнётся прямо во время курса!

А ещё у каждого участника будет в голове понимание стратегии развития себя как специалиста на годы вперёд!

Также следует понимать, что копирайтинг это область, на которой можно не только зарабатывать "сотку" во фрилансе, но и которая может быть одной из опорных компетенций при построении собственного бизнеса, т.е. умея хорошо писать, Вы можете много продавать собственного товара/услуг.

Мой стаж в копирайтинге составляет 7 лет непрерывной и активной практики. Копирайтинг - область, которая принесла мне первые деньги в мои 15-ть лет, с помощью которой я достойно зарабатывал , занимаясь физическим бизнесом, и опираясь на которую, мы вместе с Евгением, вторым автором этого проекта, сумели вывести предприятие в более чем 10-ти миллионов чистой прибыли за год, не потратив на рекламу ни рубля.

И на онлайн-курсе "профессия: копирайтер" я буду страстно и щедро делиться с Вами технологиями, которые позволят Вам достичь таких же результатов, и лучше!

Неотъемлемой частью обучения станет элемент индивидуальной работы. Количество участников курса ограничено 30-ю людьми, для того чтобы я мог проверить работы каждого участника, указав на персональные ошибки и достоинства.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
копирайтер михаил рысак профессия копирайтер рысак
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
717
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
258
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
343
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
372
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.