Скачать Продающие письма [Сергей Загородников]

Информация
Цена: 130 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
42 152
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Продающие письма [Сергей Загородников]
Ссылка на картинку
Здравствуйте, меня зовут Сергей Загородников. И я автор этого проекта.

Вот уже более 9 лет я работаю в интернете. И есть один навык, который развился у меня за это время лучше всего - это написание продающих писем в рассылку.

За прошедший год я отправил в рассылку более 300 разных видов писем. Я экспериментирую и наблюдаю.

В прошлом я кандидат экономических наук и я люблю выявлять формулы и закономерности. И я заметил, что есть письма, которые работают лучше, чем другие.

И я решил присмотреться к этим письмам и получше их проверить на разных продуктах. И действительно, есть определенные типы писем, которые дают более высокий результат в продажах, чем остальные.
Я собрал эти письма для себя в отдельный комплект и теперь каждый раз, когда мне нужно написать какое-то письмо я смотрю в него и беру тот или иной вид письма.

А потом я вдруг подумал, возможно этот комплект будет полезен и другим моим читателям? Я начал рассказывать о нем в своих ВИП-группах и увидел интерес среди моих клиентов. И я подумал, а почему-бы мне не сделать этот комплект более доступным для широкой аудитории?

Именно так ко мне в голову пришла идея этого мини-курса. И если вы тоже хотите продавать свои онлайн-продукты через мессенджеры, чат-боты или email-рассылку, то вам этот комплект писем может быть очень сильно пригодится

КОМУ ЭТОТ МИНИ-КУРС ТОЧНО НУЖЕН:
  • Вы продаете онлайн-продукты через мессенджеры, чат-боты и email-рассылку. Вы уже понимаете, что для увеличения продаж нужно продавать долго и вам нужны новые касания с аудиторией через полезный контент
  • Вы часто бываете в ситуациях, когда видите, что людям интересен ваш продукт и им нужны дополнительные поводы, чтобы купить ваш продукт
  • Вы регулярно пишите письма в рассылку и вам нужны новые идеи для создания продающих писем
  • Вы продаете продукты через социальные сети и вам нужны идеи для постов (кстати, эти письма легко адаптировать под посты)
  • Вы хотите не только продавать, но и давать людям ценность в рассылке
  • Вы хотите, чтобы ваши письма люди с удовольствием читали и были вам благодарны за новые идеи и инсайт
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
продающие письма рассылка сергей загородников
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
721
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
295
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
264
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
261
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
699
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.