Скачать Привычка Наслаждаться [Анна Голицына]

Информация
Цена: 390 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
42 140
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Привычка Наслаждаться [Анна Голицына]
Ссылка на картинку
Я буду с вами постоянно, и даже не выезжая никуда, вы будете чувствовать мое присутствие, энергию и свои изменения! Вместе мы таааак классно встретим лето! Поверьте, у вас оно будет особенным!

Вы будете засыпать с улыбкой благодарности и с нетерпением ждать новый ещё более крутой день с кучей открытий и «а что так можно было?»!

Вы совершенно точно разморозитесь, будете полны энергии, и чувствовать, как она движется по телу, запуская процессы и заполняя пространство вокруг вас, будете жмуриться от удовольствия и наслаждения собой, тело станет отзывчивыми, глаза блестеть!

Весь Мир будет вам улыбаться и исполнять желания, дети радоваться счастливой и активной маме, муж восхищаться, мужчины делать комплименты, подруги недоумевать, почему вы сияете, случайные люди дарить подарки, муд*ки куда-то исчезнут!

Программа:

ШАГ 1: Право на жизнь. Начинаем в любви
Сонастройка. Три мысли о себе. Выбор нового видения. Комнаты реальности. Практика с зеркалом. Мышечный тест.

ШАГ 2: Мне можно быть мной. Внутренняя чистота
Какая я настоящая? Страх не испытать счастье. Я дышу и это превосходно! Практика «Чистота и вечность». Принцип тотальности. Творчество. Тряска.

Итоговый мастермайнд по 1-2 уроку
Рекомендуем к просмотру всем

ШАГ 3: Жизнь, которая мне нравится
Практика-настройка. Конкуренция. Когда жизнь приносит радость. Счастливая рутина. Романтизация жизни. Практика для состояния женственности.

ШАГ 4: О, Тело Женщины! Великая чувственность.
Практика признания тела. Контакт с телом. Массаж груди. Магия наготы. Райдер Женщины. Душ впечатлений. Рецепты моих любимых ванн. Плейлисты для расслабления.

Бонусный урок: открытое чувствующее тело
Свобода от сжатия. Динамическая медитация. Чакровое дыхание.

ШАГ 5: Самопомощь. Устойчивость. Гибкость мышления.
Честность. Возвращаем себе силу. Что делать, если я ошиблась. Страх. Я меняюсь, а близкие - нет. Самопомощь. Сопротивление. Медитации «Доброе утро, родная» и «Можно отдыхать»

Мастермайнд 2
Рекомендуем к просмотру всем

ШАГ 6: Расслабленность. Доверие миру. В одной команде с Богом.
Практика «Женщина родилась». Точка рождения. В команде с Богом. Благодарность. Синдром Бога. На ручках Бога. Медитация «Намерение на любовь»

ШАГ 7: Благополучие. Способность получать, принимать, расширять блага.
Осознание благ. Принятие благ. Свобода от обладания. Целое состояние. Дары мужчин. Практика «Сакральный союз». Женщина - океан. Медитация «Мой путь»

ШАГ 8: Любовь. Мир, в котором мне есть место.
Медитация «Любовь». Зажигаем свет в себе, зажигаем свет в других. Мир, в котором мне есть место. Практика «Единый поток любви»

ШАГ 9: Время творить!
Запись мастермайнда. Гайд курса
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
  • Like
Реакции: На это отреагировали nikanessa и sergfd
Поиск по тегу:
Теги
анна голицына женская энергия мужчина и женщина привычка наслаждаться
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
480
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
557
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
3K
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
4K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
441
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.