Скачать [Правое полушарие Интроверта] Как объяснить свои поступки? Трансактный анализ Эрика Берна [Наталья Зиганшина]

Информация
Цена: 75 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
42 137
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Правое полушарие Интроверта] Как объяснить свои поступки? Трансактный анализ Эрика Берна [Наталья Зиганшина]
Ссылка на картинку
После лекции вы:

Как объяснить свои поступки? Трансактный анализ Эрика Берна
+ получите достоверные факты и детали, недоступные простым обывателям
+ начнёте осмысленно относиться к психологии
+ станете лучше разбираться в себе и окружающих

Ключевые моменты лекции
Узнаем, чем сам Эрик Берн заплатил за понимание социальных игр;
Разберем, как он пришел к своей теории;

О том, что игра отражает жизнь, психологи говорили еще во времена Фрейда. Сам отец психоанализа говорил, что умение любить, работать и играть подтверждает психологическое здоровье.
Но не все психологи были с ним согласны. Эрик Берн говорил, не всякая игра безопасна, приносит радость и удовлетворение.
И с выигрышем тоже не все так просто. В некоторых играх победа равна поражению.
Так родился метод Транзактного анализа. Этот метод описывает причины, по которым мы совершаем нелогичные и неразумные поступки, и описывает, чем мы за это платим. На лекции разберемся в основах транзактного анализа и поговорим о судьбе и жизни самого Эрика Берна.
Поймем, что стоит за успехом одной из самых продаваемых книг о психологии;

Расскажем о трансактном анализе простым языком;

Изучим, как создаются сценарии жизни «Победитель», «Побежденный» и «Не победитель» и другие и что с ними делать;

Обсудим судьба Эрика Берна как клиническую зарисовку, породившую теорию транзактного анализа.

Кто ведёт лекцию?
Наталья Зиганшина
Я занимаюсь психологическим консультированием и психотерапией.

Длительное обучение в рамках программы Европейской Ассоциации Транзактного Анализа (ЕАТА) дало мне понимание, как можно работать и что мне близко.

Пройденные специализации по детской, семейной, кризисной, организационной психологии позволили быть готовой ко многому.

Читаю лекции, семинары, веду группы. Получаю огромное удовольствие от своей профессии.

Психология – как искусство. Для меня здесь нет истин, но есть возможности. Выбрать свое, чувствовать по своему, мыслить. С радостью помогу расширить знания о том, как еще можно посмотреть на себя, других и мир.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
лекция наталья зиганшина правое полушарие интроверта трансактный анализ эрик берн

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.