Скачать Pra Cooking. ПРАвильные матрицы [Ольга Шенкерман]

Информация
Цена: 195 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
42 119
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Pra Cooking. ПРАвильные матрицы [Ольга Шенкерман]
Ссылка на картинку
В кулинарии много блюд-матриц. У них одна технология-формула-основа и множество вариаций. Например, ризотто: технология и порядок действий всегда одни, а вариантов ризотто — десятки. Таких блюд много, и многие из них мы любим! Мы прописали для вас 22 таких рецепта — от мировой классики до рецептов в стиле фьюжн, чтобы вы, осваивая одну матрицу, готовили по ней десятки вариаций на автомате, из головы, ПРАвильно и всегда с положительным результатом.

Можно много писать о том, какой классный конспект «ПРАвильные матрицы». Но цифры и первые отзывы говорят сами за себя. Конспект уже купили почти 200 человек — и он уже во всю используется. Для меня это главный критерий.

На полках у меня стоит куча книг, а готовлю я сама только по нашим рецептам. И то же самое у наших верных ПРАкукеров.

Кстати, знаете, почему рецепты с мастер-класса так плохо написаны? Точно не потому, что повар плохой. Он великолепен. Просто он их не писал. И это естественно — ему точно не до этого. Написать хороший рецепт для обычных людей — огромная работа. А у него другая задача.

Техкарта и рецепт, который мы даём вам, — это две большие разницы. Обычно за поварами рецепты записывают другие люди. Но они часто понимают процесс плохо, и именно поэтому рецепты оказываются сырыми. И это ещё мягко сказано.

А конспект «ПРАвильные матрицы» уже готов. Сегодня — последний вечер, когда его можно купить. Дальше он точно уйдёт из продажи до конца года.

Год издания: 2025
Автор: Шенкерман Ольга
Жанр или тематика: Кулинария
Язык: Русский
Формат: PDF
Количество страниц: 122
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
pra cooking ольга шенкерман правильные матрицы пракукинг

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.