Скачать Похудеть, сидя на диване [Александр Браус]

Информация
Цена: 50 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
42 146
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Похудеть, сидя на диване [Александр Браус]
Ссылка на картинку
Автор представляет инновационный подход к снижению веса, который
не требует физических нагрузок и лишений в питании.

"За 8 месяцев я похудел на 40 килограммов. Сейчас я вешу около семидесяти пяти и великолепно себя чувствую. Мой отец, благодаря моим рекомендациям, собранным в этой книге похудел со ста двадцати до девяноста килограммов за четыре месяца и продолжает худеть, не ограничивая себя в еде. Питаясь обильно, вкусно, и регулярно — так же как и я во время своего похудения

Все то, что я описал здесь, взято мной из моего личного опыта. Я не морил себя голодом и не соблюдал строгих диет, не посещал тренажерный зал, не бегал километровые кроссы. Вместо этого, я изучил огромное количество литературы о принципах функционирования нашего тела. Начиная от древней «АюрВеды», до самых современных исследований, доступных на конец 2022 года"

В этой книге вы найдете простые и эффективные стратегии, основанные на научных исследованиях, чтобы достичь идеальной формы прямо у себя дома. Забудьте о походах в спортзал — благодаря уникальным методикам, вы сможете сжигать жир не поднимаясь с дивана! Вас ждут тайны правильного питания, секреты построения красивого тела и многое другое.

Формат: FB2, FB3, EPUB, IOS.EPUB, PDF, TXT, PRC, RTF.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
александр браус инновационный подход к снижению веса похудение похудеть сидя на диване
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
501
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
266
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
208
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.