Скачать Помоги себе — не сам: 40 причин преодолеть себя и обрести душевное равновесие [Кейт Гастин]

Информация
Цена: 34 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
42 073
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Помоги себе — не сам: 40 причин преодолеть себя и обрести душевное равновесие [Кейт Гастин]
Ссылка на картинку
Наше «Я» — голос разума — что-то вроде постоянного комментатора игры под названием жизнь у нас в голове. Он сообщает сведения о спортсменах, размышляет о перспективах сезона, трактует происходящее на поле. Но насколько мы можем ему доверять?

По мнению клинического психолога Кейт Гастин, созданное умом «Я» способно сочинить из предложенных обстоятельств такую запутанную и хитроумную историю, что мы на годы оказываемся выбиты из колеи, теряем себя и строим совсем не ту жизнь, которую нам бы хотелось.

Чтобы вновь увидеть настоящую картину реальности, автор предлагает обратиться к тому, что в восточной философии именуется «не-Я». И является не каким-то отвлеченным понятием, а нашей способностью интуитивно воспринимать действительность во всей ее полноте, включая те части, которые неподвластны разуму. И если «Я» склонно бороться с жизнью, словно с бушующей рекой, через которую нужно переправиться. То «не-Я» способно научить нас не только как найти мост, но и, переходя по нему, радоваться сияющему солнцу и замечать удобные места для рыбалки.

Когда шум внутренней болтовни «Я» больше не заглушает происходящее, вы ярче и точнее осознаете все, что возникает и вокруг, и внутри вас.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
40 причин преодолеть себя кейт гастин обрести душевное равновесие помоги себе — не сам
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
49
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
481
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.