Скачать Поцелуй фортуны 2016 [Ирина Белозерская]

Информация
Цена: 65 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
42 143
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Поцелуй фортуны 2016 [Ирина Белозерская]
Ссылка на картинку
То, что я вам сейчас расскажу, сильно не понравится в определенных кругах. Потому что вы узнаете закрытую технику влияния. Ее используют для управления людьми на расстоянии.

На расстоянии — это значит, не касаясь партнера и не разговаривая с ним. Вы просто смотрите особым взглядом, и у него «крышу рвёт» от желания (неважно — супруг это, с которым вы прожили 30 лет или незнакомец).

А если под «особый взгляд» попадут коллеги или босс, то… ждите комплиментов, подарков и премий...

Техника называется «Волшебный взмах»
Вы поднимаете «всего лишь» ресницы, а у партнёра поднимается все остальное — страсть, восторг, влечение (и не только).

Эту мягкую, но могущественную технику освоили все участники предновогоднего марафона «Фортуна и Удача в Новом Году».

Вы просите повторить марафон… Но я придумала кое-что получше. Я зарядила все записи марафона своими особыми маячками, которые усилят ваши «хотелки» минимум в 100 раз.

11 удивительных техник ждут вас в записи марафона. Все техники с моими подробными комментариями. Они в буквальном смысле вернут вас к жизни, влюбленности, к Удаче и Фортуне.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
автор ирина белозерская ирина белозерская омоложение сверхспособности судьба удача
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
520
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
89
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
500
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.