Скачать План-схема тайминговых теллсов [Сауло Коста]

Информация
Цена: 495 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
42 070
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
План-схема тайминговых теллсов [Сауло Коста]
Ссылка на картинку
The Timing Tells Blueprint — обучающий курс Сауло Косты, посвящённый эксплуатации тайминговых теллсов (timing tells) в онлайн-покере.
Нет ничего, что приносило бы больше денег в онлайн-покере, чем эксплуатация тайминговых теллсов. Это ваш шанс получить тот самый винрейт, о котором вы всегда мечтали.
Если вы когда-либо задумывались, что именно нужно для достижения высокого винрейта на midstakes и выше - можете больше не искать. Ответ - тайминговые теллсы. Используя методологию, основанную на данных, этот курс раскрывает самый мощный источник эксплуатации в онлайн-покере и интегрирует его в вашу игру.

Покер становится сложнее с каждым днём
В современной эпохе покера все используют одни и те же GTO-инструменты и методы обучения, из-за чего игровые преимущества со временем уменьшаются.
Кроме того, профессия покериста сопряжена с множеством рисков, которые не находятся под нашим контролем:
  • государственное регулирование, которое может запретить игру в вашей стране;
  • покер-румы, которые могут в любой момент повысить рейк;
  • новые технологии, упрощающие мошенничество.
При таком количестве рисков возникает вопрос: как вообще оправдать профессиональную игру в покер?
По моему мнению, единственный способ оправдать игру в покер как профессию - это зарабатывать действительно большие деньги.
Но здесь возникает проблема: средний регуляр 500nl зарабатывает около $40–50 тысяч в год.
Этого недостаточно. Это слишком маленькая компенсация за те риски, которые несёт эта профессия. Нужно больше. Намного больше.
И тогда возникает главный вопрос: как попасть в топ-1% регуляров, зарабатывающих сотни тысяч долларов в год?
Ответ - эксплуатация тайминговых теллсов
Именно они позволяют выйти на винрейт 5 bb/100 и выше.

Содержание курса

Модуль 1. Почему существуют тайминговые теллсы
Разбор причин появления тайминговых теллсов и психологических и игровых факторов, влияющих на время принятия решений.

Модуль 2. Эксплуатация рейзов первым (RFI)
Использование тайминговых теллсов при рейзах первым: выявление слабых и сильных диапазонов, оптимальные линии эксплуатации.

Модуль 3. Эксплуатация 3-бетов
Анализ тайминговых паттернов при 3-бетах и способы получения дополнительного преимущества в этих спотах.

Модуль 4. Эксплуатация 4-бетов
Работа с таймингами в ситуациях 4-бета, корректировки диапазонов и принятие максимально прибыльных решений.

Модуль 5. Эксплуатация флопа
Использование тайминговых теллсов на флопе: c-беты, чек-рейзы, фолды и блефы.

Модуль 6. Эксплуатация тёрна
Анализ времени принятия решений на тёрне и его влияние на силу диапазонов и частоты продолжения агрессии.

Модуль 7. Эксплуатация ривера
Определение блефов и вэлью по таймингам на ривере, оптимальные коллы и фолды.

Модуль 8. Применение на практике
Практические примеры, разборы раздач и демонстрация эксплуатации тайминговых теллсов в реальной игре.

Как я пришёл к тайминговым теллсам
Всё началось, когда я играл 500 Zone на Bodog / Ignition. В этих играх используется фиксированный таймбанк в 15 секунд. В какой-то момент я заметил, что после рейза с долгим раздумьем (tank RFI) я сталкивался с 3-бетами значительно чаще, чем после стандартного рейза.
Постоянно сталкиваясь с этой агрессией, я начал задумываться о внедрении тайминговых теллсов в собственную игру.
Я провёл личное исследование и наткнулся на TimeMojo - трекер тайминговых теллсов, который раньше был доступен онлайн. Я нашёл их статьи, и они подтвердили мои наблюдения: игроки, которые дольше думают перед действием на префлопе, значительно чаще фолдят на ререйз.
Эти материалы убедили меня начать самостоятельно тестировать эксплуатации - смотреть, что работает, а что нет. Я решил довериться интуиции и начал активно атаковать диапазоны после tank-действий в большинстве спотов.
И это сработало
Я начал уничтожать midstakes так, как никогда раньше.
С этого момента всё для меня изменилось. Тайминговые теллсы стали моим основным фокусом.

Сбор реальных данных
В какой-то момент я настолько углубился в тему таймингов, что понял: мне нужны реальные человеческие данные. Нужно изучать, как именно меняются диапазоны в зависимости от времени принятия решений.
С этой целью я закодил собственный GTO-тренажёр. На его разработку у меня ушло 5 месяцев программирования. Я назвал его Grind Simulator и дал своим ученикам доступ к нему.
За год они сыграли более 1 000 000 раздач, а я отслеживал каждое их действие. Наконец, у меня появились реальные данные по тайминговым теллсам.

Анализ и эксплуатация
Имея эти данные, я собрал статистику частот и составов диапазонов для всех ключевых префлоп- и постфлоп-ситуаций.
Я смог ответить на такие вопросы, как:
  • как часто люди фолдят на чек-рейз после tank c-бета на флопе;
  • как часто люди блефуют после мгновенной ставки на ривере;
  • как часто люди фолдят на второй баррель после tank-колла флопа.
С этими данными я провёл префлоп- и постфлоп-нодлоки, чтобы определить наилучшие способы эксплуатации выявленных дисбалансов.
После этого я записал десятки видео, в которых подробно обучаю всему этому.

Итог
Тот самый винрейт, который вы всегда хотели.
Тот винрейт, который вам действительно нужен.
Всё это - здесь.
Остаётся только сделать ход.

Язык: английский
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
план-схема практика сауло коста тайминговые теллсы эксплуатация ривера
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
929
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
411
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.