Скачать Пищевая перезагрузка [Алисья Янг]

Информация
Цена: 320 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
42 149
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Пищевая перезагрузка [Алисья Янг]
Ссылка на картинку
Это альманах! Исчерпывающая и полная инструкция подготовки, прохождения практики лечебного сухого голодания, выхода из нее и полной расшифровкой каждого возникающего во время прохождения симптома с рекомендациями дальнейших действий. Руководство составлено опытным путем большим количеством врачей и специалистов, структурировано и преподнесено мной - практиком с большим стажем как личного прохождения, так и курирования большого числа людей.

Это не только инструкция для входа в состояние лечебного голода. Но также и инструкция доведения своего состояния до эталонных норм с помощью ежедневных привычек, которые основаны не на ограничениях, а на перераспределении. Вы будете есть все, что захотите, но в определенной последовательности и совместимости

Что выбрать: курс "Пищевая Перезагрузка" или Тюбаж?

Давайте разбираться
В ежемесячной Тюбажной группе только практика тюбажа и больше ничего. Она больше для новичков. Для тех, кто со мной практикует первый раз. Тюбаж длится один день.

А двухнедельный курс "Пищевая Перезагрузка"содержит два тюбажа (тюбаж в конце каждой из двух недель), много рекомендаций по перераспределению своего распорядка дня и питания и заканчивается кратковременным лечебным голоданием. Это уже для более опытных практиков и для более радикального улучшения здоровья. Или для тех новичков, кто готов включиться в серьезную работу со своим телом сразу.

Что из этого выбрать: пойти на тюбаж или на курс "Пищевая перезагрузка" – это уже ваш выбор пробовать или пойти в глубину.

Если вы выберете пойти на обе практики, то у вас получится марафон из 3 тюбажей подряд каждые выходные, среди которых последний продолжится коротким голодом и после всего этого вы выйдете с совсем другим состоянием здоровья.

Если же вы практикуете со мной в первый раз и еще не знаете своих реакций, если есть некоторая тревожность. И вы выбираете между Тюбажем и курсом "Пищевая Перезагрузка", то я рекомендую пойти на тюбаж. Где вы в первый раз ознакомитесь со своими реакциями. Где вы увидите, как практикуют другие. Тогда вы уже будете готовы идти глубже.

Расписание курса:

Этап 1
Входим в курс с понедельника 12 мая, начиная внедрять новые привычки в жизнь, быт и питание на ЧИСТЫЙ кишечник, то есть перед понедельником в выходные (перед стартом курса) делаем легкое неглубокое очищение кишечника

Этап 2
Первая неделя - это внедрение новых привычек самых разнообразных и хитрых. Заканчиваем первую неделю мягким тюбажом (очищением желчного и кишечника) и очищением тела с помощью пропотевания, массажей и контрастных процедур

Этап 3
Вторая неделя - это углубление и дошлифовка своих бытовых и пищевых привычек, которые в долгосрочной перспективе радикально и очень существенно изменят качество вашего состояния здоровья, тела и ума.

Этап 4
Заканчивается вторая неделя громким финальным аккордом, вишенкой на торте курса очищения - Практикой сухой пищевой паузы (которая будет длиться от 1 часа до 36 часов, при необходимости или желании может быть продлена на сколько это будет необходимо ВАМ), я вас проведу до конца. Здесь и начнется настоящая алхимия и волшебство тела. Две недели курса - это мягкая подготовка к практике сухой пищевой паузы.

8 мая в четверг мы начинаем общаться в чате, а на канале выходит первая ознакомительная лекция. А в понедельник 12 мая мы начинаем сам курс. Все инструкции будут на канале телеграма в виде видео-лекций с прикрепленной к каждой лекции письменной инструкцией.

В будние дни вы будете абсолютно работоспособны. В первые выходные один из дней будет полностью посвящен вам (освободите для себя один день в первые выходные). Конец второй недели начиная с пятницы заканчивая воскресеньем будет полностью посвящен вам. То есть, по возможности освободите: в первую неделю 1 выходной день, во вторую неделю дни с пятницы по воскресение включительно.

Во время практики голода организм ярко продемонстрирует СКРЫТУЮ хронику, которую не диагностировать ни анализами, ни УЗИ ничем. Это могут быть уже известные вам проблемы, с которыми я подскажу как работать до полного их излечения. Также это могут быть совершенно неожиданные симптомы. Не переживайте. На каждый симптом у меня будет рекомендация, как с этим работать и помочь телу справиться.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
алисья янг пищевая перезагрузка похудение
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
2K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
90
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
620
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.