• Форумы
  • Складчины
  • Здоровье

Скачать Perfect mental [Анастасия Казакова]

Информация
Цена: 345 РУБ
Организатор: Kail
Записаться в список
Ссылки для скачивания
Скачать
Скачать
Скачать
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
42 129
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
08.11.2025
  • #SkladchinaVip
Perfect mental [Анастасия Казакова]
Ссылка на картинку
Цикл из 14 лекций
СВОБОДА ОТ ТРЕВОГИ
научиться контролировать состояние

Моя 5-летняя терапевтическая практика показывает, что если хорошо разобраться в нейрофизиологии, осознать, как устроены твои реакции и научиться самостоятельно корректировать своё поведение — уровень тревоги снижается на 70–90% от первоначального.

И человек начинает жить.

Подробно разъяснять нейрофизиологию тревоги я буду в лекциях ниже. Так как каждую структуру нужно интегрировать с примером — здесь бы вышла целая книга.

Проще было записать видео — и я отсняла цикл из 14 лекций.

Потом я добавила к нему протокол восстановления биохимии, и у меня получился полноценный продукт, с помощью которого можно не только обрести спокойствие, но и заручиться уверенностью на то, чтобы ворочать мир и менять свою жизнь.

Потому что когда ты знаешь, как устроен твой мозг — в твоих руках сильное конкурентное преимущество перед теми, кто служит марионеткой своего мозга: потакает ему в прокрастинации, сомнениях, неуверенности и прочем. Как только ты чувствуешь себя сильнее — мотивации творить и быть востребованным и замеченным гораздо больше.

Этот цикл лекций выверен годами моей практики в работе с тревожно-депрессивными состояниями и качелями в самооценке, результате, настроении. Все лекции и практики по порядку выгружены в Телеграм-канал, а также на Ютуб и ВК-видео. Доступ к лекциям после покупки остаётся у вас навсегда — вы всегда можете вернуться к практикам или быстренько пересмотреть конспект под лекцией.
КАК ИЗ НЕГАТИВНЫХ СОСТОЯНИЙ, СОМНЕНИЙ И БЕЗДЕЙСТВИЯ ВЫХОДИТЬ В СТАБИЛЬНОСТЬ?
Из чего состоят лекции, и как именно мы будем работать с тревожно-депрессивными состояниями.

(1) Как работает мозг и почему нельзя верить своим мыслям?
Грамотная информация даёт мощную точку опоры.
Когда ты знаешь, что именно префронтальная кора (центр контроля социальных ошибок) заставляет тебя обесценивать себя и сравнивать с другими.
А также знаешь, как эту часть воспринимать грамотно и чего она на самом деле хочет — внутренний абьюзер превращается в подкованного союзника, и вы работаете вместе на благо одной цели, а не боретесь между собой.
Появляется энергия действовать, потому что чувствуешь контроль над своим телом и психикой.

Лекции этой части:
  1. Как работает мозг в разных режимах, какие структуры за что отвечают, чего они хотят и как контролировать их работу.

2. Незакрытые потребности и конфликты, которые провоцируют навязчивые мысли и напряжение — как их распознать и закрыть.
(2) Круги самобичевания — от сомнения к действию
Сложно двигаться вперёд, когда тебе показывают успешный успех, и вместо действия хочется закрыться и никого не видеть.
Здесь я приведу много примеров из практики — как люди выходили из негативных сценариев своей жизни и при этом не теряли в личном успехе, начинали в 30, в 40, с детьми и клиническими диагнозами.
Будет много ссылок на достоверные источники, чтобы сформировать мощный критический фильтр и не вестись на манипуляции информацией, а точно знать, что тебе нужно.

Лекции этой части:
3. Продуктивная картина мира — что на самом деле стоит за каждым «рывком успеха», как контролировать свой результат и какими знаниями заручиться, прежде чем что-то строить.
4. Выход из компульсивных циклов напряжения, работа с РПП (переедания, булимия), работа с раздражением лица, навязчивыми мыслями и качелями в самооценке.

(3) Когда тело начинает управлять мозгом?
К сожалению, постоянный стресс меняет нашу биохимию. Мы непроизвольно думаем о плохом, чувствуем усталость, не верим в себя.
Невозможно остановить компульсивное поведение, если концентрация тормозных нейромедиаторов снижена (а она снижается из-за хронической симпатикотонии).
Эти состояния я объясню простым языком и расскажу, как без таблеток выйти в ровный эмоциональный фон.

• дам классные практики на рефлексы, типа:
    • HRV-биофидбек (биологическая обратная связь по вариабельности сердечного ритма)
    • Обучение дыханию и контролю сердечных интервалов для снижения активации амигдалы
    • VNS (стимуляция блуждающего нерва) — способ, повышающий тонус парасимпатической системы и снижающий тревожность
Лекции этой части:
5. Восстановление биохимии мозга, баланс нейромедиаторов, правильный обмен серотонина без таблеток.
6. Восстановление химии тела, работа с гипоталамо-гипофизарно-надпочечниковой осью, кортизолом, набором веса из-за стресса.
7. Работа с проблемными зонами, психосоматикой и болезнями, обусловленными стрессом.
8. Работа с хронической усталостью на уровне быта, примеры и практики.
9. Рацион без ограничений и тяги переедать, с упором на восстановление надпочечников и серотонина.
10. Протокол восстановления дефицитов.

(4) Депрессивные эпизоды, панические атаки, как пережить кризисы и взять от них максимум?
Здесь будет о том, как грамотно проживать депрессивные эпизоды, почему они вообще случаются и как вовремя услышать, что нужно психике.
А также — работа с фобиями и паническими атаками.

Лекции этой части:
11. Панические атаки — принципы работы.
12. Работа с фобиями, страхом перед действием, социумом, работой, выступлениями и пр.
13. Депрессивные эпизоды — как отделить норму от патологии, как грамотно проживать и вовремя понять, что нужно психике. Когда нужен психиатр.
14. Состояния под особым контролем: СДВГ, РАС, ПРЛ, БАР — как не тратить время зря на лечение не того диагноза и к какому специалисту идти, чтобы себе не навредить.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
perfect mental анастасия казакова самооценка
Похожие складчины
Скачать Perfect Body. Тариф Perfect body [Анастасия Казакова]
  • Kail
  • 08.05.2025
0
Ответы
0
Просмотры
516
08.05.2025
Kail
Скачать Программа Mental Health. Без Диплома [Юлия Юсипова, Джеймс Гринблатт]
  • Kail
  • 27.08.2024
0
Ответы
0
Просмотры
171
27.08.2024
Kail
Скачать [Ksefit] Mental & Body detox. Идеальный detox 8 [Ксения Дрожжина]
  • Kail
  • 03.10.2021
0
Ответы
0
Просмотры
233
03.10.2021
Kail
Скачать Онлайн клуб Perfect Fitness [Дарья Ермакова]
  • Kail
  • 15.02.2025
0
Ответы
0
Просмотры
194
15.02.2025
Kail
Скачать Готовим твердые шампуни [Елена Казакова]
  • Kail
  • 14.03.2024
0
Ответы
0
Просмотры
270
14.03.2024
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.

Войти
Поделиться:
Facebook Twitter WhatsApp Электронная почта
  • Форумы
  • Складчины
  • Здоровье
  • Русский (RU)
  • Обратная связь
  • Условия и правила
  • Политика конфиденциальности