• Форумы
  • Книги

Скачать Пэчворк от А до Я. Лаборатория лоскутного шитья. Пошаговое практическое руководство [Анна Климова]

Информация
Цена: 60 РУБ
Организатор: Kail
Ссылки для скачивания
Скачать
Скачать
Скачать
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
42 101
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
02.08.2023
  • #SkladchinaVip
Пэчворк от А до Я. Лаборатория лоскутного шитья. Пошаговое практическое руководство [Анна Климова]
Ссылка на картинку
Креативный и экологичный тренд нашего времени — лоскутное шитье!
«Одеть» свой дом или даже самого себя в красивые и неповторимые вещи ручной работы — нет ничего невозможного!
Замечательный мастер и преподаватель Анна Климова подготовила уникальное пособие, которое позволит шаг за шагом освоить основы лоскутного шитья и начать создавать собственные уникальные вещи ручной работы!

В книге:
- история возникновения пэчворка, инструменты и материалы, необходимые для работы;
- важные моменты, которые нужно учитывать при выборе цветовой гаммы и ткани для проектов;
- конструкции изделий, основные виды блоков в классическом пэчворке как для ручной сборки, так и для работы на швейной машинке;
- построение, кройка, сшивание, правильная утюжка, сборка изделия, уход за ним;
- пошаговые мастер-классы по созданию авторских изделий для практической отработки навыков.

Об авторе:
Анна Климова — мастер лоскутного шитья, стежки и машинной вышивки, преподаватель швейного дела, «Истории стиля в костюме» и «Основ художественного оформления швейного изделия». Основатель онлайн-школы для мастеров из самых разных стран мира. Постоянный участник, ведущий мастер-классов и организатор персональных выставок на международных фестивалях «Душа России» и QuiltFest. Член жюри международного фестиваля «Восточный базар» в Казахстане. Куратор международного детского проекта Patch kidsот компании Bernina, ведущий мастер-классов на чемпионате мира по рабочим профессиям по программе Worldskills, автор бестселлера «1001 стежок».

Пэчворк – техника лоскутного шитья (от англ. patchwork – мешанина, ералаш) - старинное ремесло сшивания остатков ткани, напоминающее мозаику, сегодня переживает настоящий ренессанс во всем мире!
И без полногго практического пособия, которое шаг за шагом познакомит со всеми приемами и техниками разработки и создания текстильных изделий, сегодня не обойтись! Подробные пошаговые мастер-классы с яркими иллюстрациями, красивые авторские изделия для примера и тренировки навыков - бесценный опыт и наработки мастера в вашем полном распоряжении!

Книга универсальна: для начинающих в ней есть все необходимое,чтобы начать работать, освоить базовые приемы и развиваться дальше. Мастерам с опытом она поможет систематизировать свои знания, даст четкий алгоритм, авторские выкройки, свежие идеи для создания более сложных и стильных изделий.
Пэчворк выделяется своей неповторимостью, яркостью и самобытностью среди многих других видов рукоделия. Ведь именно он позволяет собирать из кусочков ткани уникальные, красивые и уютные вещи, проникнутые теплом ваших рук.

Формат: PDF скан
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
анна климова лаборатория лоскутного шитья пошаговое практическое руководство пэчворк от а до я
Похожие складчины
Скачать Свечи от А до Я. Полное практическое руководство по свечеварению [Анна Чепракова]
  • Kail
  • 30.03.2025
0
Ответы
0
Просмотры
292
30.03.2025
Kail
Скачать Свечи ручной работы от А до Я. Полное практическое руководство для начинающих [Анна Чепракова]
  • Kail
  • 20.11.2025
0
Ответы
0
Просмотры
95
20.11.2025
Kail
Скачать Домашнее виноделие от А до Я: виноградное вино. Пошаговое руководство [Евгений Богачев]
  • Kail
  • 10.08.2024
0
Ответы
0
Просмотры
305
10.08.2024
Kail
Скачать Керамика от А до Я. От лепки до обжига. Полное пошаговое руководство [Долорс Рос]
  • Kail
  • 11.08.2024
0
Ответы
0
Просмотры
298
11.08.2024
Kail
Скачать Нейросети. Практическое руководство по ИИ от А до Я [Владимир Микрюков]
  • Kail
  • 22.10.2024
0
Ответы
0
Просмотры
267
22.10.2024
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.

Войти
Поделиться:
Facebook Twitter WhatsApp Электронная почта
  • Форумы
  • Книги
  • Русский (RU)
  • Обратная связь
  • Условия и правила
  • Политика конфиденциальности
  • Помощь