Скачать Осетинские пироги [Залина Хейреддин]

Информация
Цена: 100 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
42 124
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Осетинские пироги [Залина Хейреддин]
Ссылка на картинку
Уверены, что нет ни одного человека, кто не слышал бы о них, и не пробовал бы их хоть раз в своей жизни!

Пироги по праву занимают почетное место на столах осетин: каждая хозяйка с большой ответственностью и уважением относится к приготовлению этого национального символа! А какое значение они имеют для осетин и, как правильно их готовить, что очень важно!!!

Ну вот...Вы просили-мы сделали. Признаюсь-это было ооочень волнительно для всех нас! Первый опыт, первые неловкие движения на камеру. Порой не знала кудОй смотреть: в камеру, на тех кто за камерой или , вообще, голову отпустить вниз и никуда не смотреть

Но получилось не плохо, на мой не опытный взгляд).Родные мои,хорошие, спасибо вам всем за этот опыт! Если бы не вы-вряд ли бы мы решились. Итак, на нашем закрытом Telegram канале мы откроем доступ к видео уроку по Осетинским Пирогам, где я подробно рассказываю и показываю , как легко и просто научиться делать эти вкуснейшие пироги!!!

Мы приготовили пироги с тремя начинками ( ботва с сыром, картошка с сыром, тыква)-самые вкусные и самые любимые всеми начинки!!! Ну что, поехали?
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
выпечка залина хейреддин кулинария осетинские пироги
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
839
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
884
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
434
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.