• Форумы
  • Бизнес

Скачать Онлайн - практикум "Клиентская база: набор, работа и продажи" [Софья Тимофеева]

Информация
Цена: 215 РУБ
Организатор: Kail
Ссылки для скачивания
Скачать
Скачать
Скачать
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
42 134
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
29.05.2020
  • #SkladchinaVip
Онлайн - практикум "Клиентская база: набор, работа и продажи" [Софья Тимофеева]
Ссылка на картинку
У моего мужа есть брат. Когда-то Дима был военным, но потом уволился и более 20 лет назад начал свой бизнес - продавал канцелярию. Потом этот бизнес модифицировался и уже более 15 лет Дима владеет устойчивой растущей компанией. Периодически мы встречаемся семьями, и обязательно разговариваем о бизнесе.
Очень хорошо помню, как в 2009 году мы приехали к брату мужа в гости, и Дима рассказывал мне о работе с клиентской базой, наглядно показывая свои журналы и таблицы в компьютере. Я ни-че-го не понимала. Мой педагогический мозг был настроен на производство конспектов, обслуживание клиентов и качественное проведение занятий. Словосочетание «клиентская база» было каким-то чужим, практически иностранным.
Если клуб у тебя красивый, уютный и профессиональный, то что ещё надо? Люди-то не дураки, придут и заметят, как у нас круто и как сильно мы отличаемся от конкурентов. Сейчас прям смешно).
Сейчас-то я понимаю, почему Дима в своё время свою базу назвал «золотой». Это все реальные покупатели, то есть люди, готовые отдать за твои услуги свои деньги.
В нашей «золотой базе» собраны совсем разные клиенты - доверчивые и не очень, экономные и расточительные, сильно ориентированные на развитие детей и те, кто выборочно что-то покупает. Есть любопытные «кочевники», бегающие по разным клубам, а есть преданные, оседлые.
В общем, наша база очень разнообразна. И с ней надо уметь работать.
Очень часто база напоминает старую кладовку, в которую всё складывают и ничего не достают. Тогда кладовка начинает загнивать и тухнуть. Периодически дверь кладовки открывается, но так как там все навалено и ничего не разложено, то быстренько закрывается. Лучше купить что-то новенькое, чем разбираться в старье.
Вот так и получается, что многие руководители детских центров все продолжают «покупать и покупать» новых клиентов, вместо того, чтобы эффективно поработать со своей кладовкой. Без новинок, конечно же, не обойтись, но они должны быть осмысленными.
Курс из 9 вебинаров.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
marjam7777 тимофеева клиентская база продажи софья тимофеева
Похожие складчины
Скачать [Умничка] Большие продажи занятий для детей 1-3 лет [Софья Тимофеева]
  • Kail
  • 19.08.2021
0
Ответы
0
Просмотры
1K
19.08.2021
Kail
Скачать Прибыльный клуб. Работа в сентябре [Софья Тимофеева, Анастасия Шевченко]
  • Kail
  • 01.12.2023
0
Ответы
0
Просмотры
374
01.12.2023
Kail
Скачать [Умничка] Набор сотрудников детского центра [Софья Тимофеева]
  • Kail
  • 01.10.2024
0
Ответы
0
Просмотры
198
01.10.2024
Kail
Скачать [Умничка] Онлайн-тренинг "Академия администраторов детского центра" [Софья Тимофеева]
  • Kail
  • 22.04.2021
0
Ответы
0
Просмотры
1K
22.04.2021
Kail
Скачать [Умничка] Всё о продажах и рекламе детского клуба [Софья Тимофеева]
  • Kail
  • 19.08.2021
1
Ответы
1
Просмотры
2K
25.08.2023
Ульяна Кудашкина
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.

Войти
Поделиться:
Facebook Twitter WhatsApp Электронная почта
  • Форумы
  • Бизнес
  • Русский (RU)
  • Обратная связь
  • Условия и правила
  • Политика конфиденциальности
  • Помощь